Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Статьи > Другое
 
 
 
 
 

Multivan Experience: Фигурное катание

24.05.2010

Описание мероприятия



На территории подмосковного спортивного комплекса «Сорочаны» компания «Volkswagen Коммерческие автомобили» провела очередное, ставшее уже традиционным мероприятие под названием Multivan Experience. Все участники мероприятия смогли не только окунуться в праздничную атмосферу, но и оценить достоинства популярной на российском рынке модели на специально подготовленных трассах.

На сегодняшний день далеко не многие владельцы VW Multivan рискуют покидать твердое дорожное покрытие, для того чтобы добраться до заветного места отдыха, даже, несмотря на то, что их машины оснащены фирменной полноприводной трансмиссией 4Motion. Более того, многие из потенциальных покупателей и не предполагают, что Multivan кроме таких достоинств как: высокий уровень комфорта, просторный вместительный салон, хорошая эргономика и низкий расход топлива дизельных модификаций, обладает еще хорошими ходовыми качествами и весьма неплохими свойствами на бездорожье. Развеять сомнения и придать уверенности клиентам и поклонникам марки, как раз призвано мероприятие под названием Multivan Experience, ежегодно проводимое компанией «Volkswagen Коммерческие автомобили».

Данное мероприятие подразумевает под собой полноценный тест-драйв, где участники на специально подготовленных трассах могут оценить не только реальные возможности автомобиля, но и получить хороший опыт в преодолении особо сложных участков, а также в дальнейшем воспользоваться рекомендациями, полученными от опытных инструкторов.

Первым этапом стало испытание автомобилей в условиях бездорожья, где для теста были предложены специальные версии VW Multivan – PanAmericana. Основным отличием от базового исполнения, помимо подключаемого полного привода является увеличенный дорожный просвет, наличие под днищем полноценной защиты агрегатов и принудительная блокировка дифференциала заднего моста, которая осуществляется простым нажатием кнопки на передней панели.

Поэтому участки бездорожья, изобилующие глубокими колеями, петляющими среди деревьев, а также глиняные спуски и подъемы, не стали благодаря серьезному потенциалу автомобилей непреодолимой преградой. Машины великолепно справились с поставленной задачей.

Следующий этап позволил оценить хорошую управляемость и великолепную маневренность столь габаритного автомобиля на асфальтовой трассе. Выполняя различные элементы, такие как слалом, параллельная парковка, въезд в гараж и даже маневрирование с прицепом, предназначенным для перевозки лошадей, участники смогли убедиться в том, что управлять VW Multivan также просто, как и обычным автомобилем.

Кроме того, все желающие смогли получить подробные консультации специалистов по вопросам связанным с новым поколением моделей, созданных на платформе Volkswagen T5.

Итак, Multivan Experience-2010, прошедший в дружественной обстановке, удался на славу. А тот факт, с какой легкостью машины справились с полученным заданием, произвел неизгладимое впечатление на всех участников мероприятия, и заставил многих пересмотреть свое отношение к этому автомобилю.

Текст: Алексей Парнев



0

Комментарии

 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения