Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Статьи > Коммерческий транспорт
 
 
 
 
 

Предновогодний вояж

31.12.2009

Описание мероприятия




В преддверие новогодних праздников компания «Volkswagen Коммерческие Автомобили» организовала пробег по маршруту Москва - Суздаль, участники которого смогли не только окунуться в праздничную атмосферу, но и по достоинству оценить преимущества полноприводных версий популярных моделей. Среди предложенных для теста автомобилей преобладали специальные версии VW Multivan Panamericana.

На сегодняшний день далеко не все владельцы VW Multivan отваживаются покидать твердое дорожное покрытие, для того чтобы добраться до заветного места отдыха, даже, несмотря на то, что некоторые из автомобилей оснащены фирменной полноприводной трансмиссией 4Motion. Более того, многие из владельцев и не предполагают, что помимо многочисленных достоинств Multivan, таких как просторный вместительный салон, великолепная эргономика, высокий уровень комфорта, богатое оснащение, хорошая тяговитость и низкий расход топлива дизельных модификаций, их автомобиль обладает еще и весьма неплохими свойствами на бездорожье.

Придать уверенности клиентам и поклонникам марки призвано мероприятие, под названием Multivan Experience, ежегодно проводимое компанией «Volkswagen Коммерческие Автомобили». Данное мероприятие подразумевает под собой полноценный тест-драйв, где все желающие, на специально подготовленных трассах могут оценить реальные возможности коммерческих автомобилей оснащенных системой полного привода 4Motion, как на бездорожье, так и на дорогах с различным покрытием.

Наш пробег, также прошел в духе Experience, но отличительной особенностью стало то, что оценивать достоинства автомобилей довелось не на специально подготовленных участках, а в реальных условиях, преимущественно на дорогах общего пользования. Для всех участников облаченных в Дедов Морозов, часть маршрута, проходящей в черте города и по загородным магистралям стала неплохой разминкой перед снежной составляющей тест-драйва, которая позволила оценить отличную маневренность достаточно габаритного автомобиля (длина 4890 мм). Перестроения в плотном городском потоке осуществляется с необычайной легкостью, а парковка не вызывает лишних эмоций. Кроме того, при движении по загородным магистралям автомобиль продемонстрировал хорошую плавность хода и высокую стабильность, даже на заснеженных участках дорог.

Но самым главным стало испытание автомобилей в условиях бездорожья, где среди предложенных для теста моделей преобладали специальные версии VW Multivan Panamericana. Основным отличием от базовой комплектации данной версии является увеличенный дорожный просвет, наличие хорошей защиты всех агрегатов под днищем и принудительная блокировка дифференциала заднего моста, которая осуществляется простым нажатием кнопки на передней панели.

Участок бездорожья в лесном угодиии «Радование» Владимирской области, куда мы заехали за елками, изобилующий спусками, подъемами, глубокими колеями, проходящими в непосредственной близости от деревьев, а также участки рыхлого снега автомобили преодолели без особого труда. Более того, за время «снежного» теста ни разу не пришлось воспользоваться блокировкой заднего дифференциала. А тот факт, с какой легкостью автомобили справились с полученным заданием, произвел неизгладимое впечатление на всех участников тест-драйва, и заставил многих пересмотреть свое отношение к автомобилям, в частности к VW Multivan.

Текст: Алексей Парнев



0

Комментарии

 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения