Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

В Москве машина насмерть сбила сына Александра Домогарова

6 июня 2008 года в Москве произошло ДТП, в котором погиб 23-летний сын известного российского актера Александра Домогарова Дмитрий.

Как пишет газета «Комсомольская правда», около 7 часов вечера Дмитрий и пятеро его коллег вышли из коммерческого банка на Дубининской улице на юге столицы и в районе дома 96 остановились у тротуара, чтобы перейти дорогу.

Водитель автомобиля Hyundai, ехавший по этой дороге, на скользком от дождя асфальте внезапно потерял управление. Машина на высокой скорости выскочила на тротуар, перевернулась и сбила молодых людей, в числе которых был и Дмитрий Домогаров. Именно на него и пришелся основной удар. Молодого человека подбросило вверх и, падая, он сильно ударился головой об асфальт.

Свидетели ДТП сразу вызвали сотрудников ГИБДД и «Скорую помощь». Приехавшие врачи госпитализировали всех шестерых пострадавших. Вскоре, уже в больнице, домой были отпущены два коллеги Домогарова-младшего, которые отделались лишь царапинами. Еще троих молодых людей направили в разные столичные клиники.

Сам Дмитрий получил открытую черепно-мозговую травму, перелом носа и перелом лобной кости. В девятом часу вечера его доставили в нейрохирургическую реанимацию клиники 36, но спасти молодого человека не удалось. В два часа ночи сын Александра Домогарова скончался, не приходя в сознание.

См. также:
4 человека погибли в результате ДТП на Алтае
Пьяный водитель сбил людей, стоявших на остановке
Шесть человек погибли в автомобильной аварии под Новосибирском





5

Комментарии

18:08 - 07.06.08
Мои искренние соболезнования! Лихачей на скользких дорогах нужно судить. И вообще, человек, имеющий в своем распоряжении транспортное средство не имеет снисхождения при совершении ДТП, связанных с гибелью другого. 1. Если по неисправности авто-тоже его вина, нехрен эксплуатировать убийцу 2. Никакие оправдания на погодные условия! Нужно их учитывать, когда водишь в экстремальных условиях. И рассматривать авто в подобных случаях нужно как орудие убийства... 3. Опускаю вопросы, когда водитель пьян, без прав вождения за рулем....и проч. Человек, который сел в таком состоянии за руль-такой же убийца, как грабитель и бандит! Судебное законодательство в этих вопросах говорит только о коррумпированности чиновников и ограждения себе подобных от судебных преследований. Только ужесточение наказания способно внести перелом в этом вопросе.
19:31 - 07.06.08
Держитесь.........
Злопихатель
21:20 - 07.06.08
"Если по неисправности авто-тоже его вина, нехрен эксплуатировать убийцу" Ну-ну. Вы предлагаете перед каждым выездом проверять каждый болтик в машине? Это нереально. Я исправно прохожу ТО в сервисе в положенный срок и обращаюсь туда, если вдруг мне кажется, что что-то с машиной не так. Я считаю что этого достаточно. И не надо так кричать о машинах-убийцах, от поломки никто не застрахован и Вы в том числе. Не зарекайтесь.
 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения