Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

300 км/ч по Кутузовскому – вполне реально!

Тэги: Седан

IRS Games Studio объявила о скором выходе нового автосимулятора. Moscow Racer. Помимо широкого выбора машин, реалистичной модели управления и обучающего режима, построенного на базе реального тренинга автогонщиков, игра представляет уникальную возможность виртуальных заездов по реальным улицам Москвы.

Заезды в Moscow Racer хотя и привязаны к участку трассы, но предполагают возможность «срезать» определенные участки по переулкам и объехать пробки. Автомобили в игре разбиты на три класса: Street Car, Sport Car и Grand Turismo. Заезды проходят в разное время суток. Время проведения непосредственно влияет на игровой процесс – ночью движение слабое, скорости выше, днем же заезды в плотном московском трафике превращаются в бешеный слалом среди легковушек, грузовиков и автобусов.

В игре будет представлено несколько трасс. Вот лишь некоторые из них. Кутузовский проспект – очень скоростная трасса, берущая начало от «Белого дома». Почти прямые участки так и просят «втопить» педаль газа в пол и… лишь успевай уворачиваться от машин с «мигалками». Кстати, при фотосъемке этого участка разработчики столкнулись с не всегда дружелюбным отношением сотрудников Федеральной службы охраны, что, видимо, ожидает и виртуальных гонщиков. Раушская набережная и исторические районы – одно из самых красивых мест столицы. К гонкам набережная приспособлено плохо, однако это придает им особый колорит. А когда включается иллюминация, набережная становится невероятно красивой, что также придает особый привкус вечерним и ночным заездам. Рублевское шоссе прямо-таки приспособлено к раллийным гонкам. Лучше всего здесь подойдут спорт-кары, но разработчики рекомендуют начать освоение трассы с бизнес-седанов.

Игра Moscow Racer признана «Лучшим дебютом» на Конференции разработчиков игр (КРИ) 2008 года. Ориентировочная дата выхода – август 2008 года.





9

Комментарии

14:01 - 24.04.08
Очень интересный проект, надеюсь с выходом игры мнение о российских девелоперах гоночных игр изенится..)) Удачи!
14:17 - 24.04.08
Думаю проект обречен стать успешным!
Alessandrio
14:18 - 24.04.08
это конечно интересно....хотя я не любитель игрушек... вот лично меня это может сподвигнуть увеличить скорость передвижения по москве, врубив Moscow never sleeps.... А машина у меня идет 256 км-ч... Так что)))))))))..........
 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения