Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

Женевский автосалон проведет 120 премьер новых автомобилей мира

3 марта открылись двери 86-го Международного Женевского автосалона, который будет проходить до 13 марта.

 

В выставочном зале Palexpo на территории 77 тысяч кв. м. свои автомобили представляют примерно 200 компаний из 30 стран. Публика автошоу увидит примерно 120 мировых и европейских премьер новинок.

1 и 2 марта в Palexpo проходили так называемые «дни прессы», на которые собрались примерно 10 тысяч журналистов и автоэкспертов. Отметим, главными в этом году стали автомашины класса SUV.

«Мы представляем здесь концепт нового внедорожника, который хотим осенью представить в Париже в качестве мировой премьеры», - отметил глава российского подразделения концерна Skoda Auto Любомир Найман, рассказывая о прототипе VisionS, который планируют преобразить в большой кросс-купе.

Компания Toyota представила CH-R – свой первый субкомпактный внедорожник с гибридной силовой установкой. Продажи, которого начнутся во второй половине текущего года.

Японская компания Nissan заявила, что в следующем году внедорожник Qashqai получит систему Piloted Drive 1.0, благодаря которой автомобилисту не потребуется прилагать усилия при вождении.

Концерн Audi привез на Женевский автосалон кроссовер Q2. Это самый миниатюрный немецкий SUV. Внимание к себе привлек и желтый кроссовер-кабриолет Volkswagen T-Cross Breeze.

Конечно, интересные автомашины, представленные в рамках Женевского автошоу, не ограничиваются только кроссоверами. Так, уже за интересовал публику суперкар Lamborghini Centenario, созданный к юбилею основателя бренда Феруччо Ламборгини.

Более того, мировая общественность не останется равнодушной к представленным британским производителем Rolls-Royce роскошным автомобилям Rolls-Royce Ghost и Rolls-Royce Wraith в версии Black Badge.

Организаторы мероприятия планируют, что за 11 дней его посетят примерно 700 тысяч человек, и он закрепит свой статус самой крупной автовыставки в Швейцарии. Президент автосалона Морис Тюрреттини считает, что тот факт, что на выставку ежегодно приезжают крупнейшие автопроизводители, подтверждает ее «место среди пяти самых важных автомобильных экспозиций мира».





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения