Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости компаний
 
 
 
 
 

Suzuki Baleno представлен на автосалоне в Женеве

Компания Suzuki представила хэтчбек Baleno накануне старта продаж на европейском рынке.

Презентация прошла в рамках 86-го Женевского автосалона. Suzuki Baleno – это новое слово японского автоконцерна в классе хэтчбеков.

Невероятная динамика, передовые технологии, элегантный дизайн и продуманная компоновка – все эти характеристики гармонично комбинируются в автомобиле.

Хэтчбек Suzuki Baleno создан на платформе нового поколения, которая обеспечивает эффективную работу силовой установки, выверенную управляемость автомобиля и стабильное поведение на дороге. Здесь переосмыслен буквально каждый миллиметр, благодаря чему конструкторам и удалось совместить компактные размеры кузова с просторным комфортным салоном и даже создать самый объёмный багажник в классе (355 л1).

Модель доступна в комплекте с новым 1-литровым турбомоторе BOOSTERJET со впрыском топлива или с 1,2-л. бензиновым мотором DUALJET с гибридом SHVS. Гибридная система SHVS использует стартер-генератор и вырабатывает электричество за счёт рекуперации кинетической энергии торможения, что очень эффективно по сравнению с обычными генераторами.

В первом случае двигатель сочетается с 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатой АКП, во втором – с 5-ступенчатой МКП или вариатором.

Взыскательные покупатели могут выбрать цветовое решение среди девяти вариантов исполнения. «Серебристый металлик премиум» подчёркивает стремительный силуэт Suzuki Baleno, «Жемчужно-голубой металлик» меняет оттенки от зеленого до красного в зависимости от освещения.

В интерьере хэтчбека выделяется 7-дюймовая мультимедийная система, которая обладает функцией вывода изображения с камер заднего вида и возможностью подключения к ней смартфонов с помощью системы Apple CarPlay.

Многочисленные системы безопасности Suzuki Baleno помогают водителю в управлении автомобилем, снижают риск аварий и уменьшают тяжесть травм в случае ДТП. Ключевой опцией является система автоматического торможения (Radar Brake Support*).

Впервые компания представила автомобиль в сентябре на 66-м Франкфуртском автосалоне. В конце октября 2015 года Suzuki Baleno успешно дебютировал на индийском рынке, где в январе 2016 года была реализована уже 31 тысяча автомобилей.

Старт европейских продаж запланирован на апрель 2016 года. Suzuki Baleno производится на дочернем предприятии Maruti Suzuki в Индии, где расположена одна из пяти производственных площадок японского автоконцерна.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения