Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

Новый кроссовер Infiniti EX появится в России летом 2008 года

Новая модель в модельной линейке Infiniti – компактный кроссовер Infiniti EX35 2008 модельного года – поступит в салоны российских дилеров Infiniti летом 2008 года. Этот полноприводный автомобиль дополнит модельную линейку Infiniti и сможет предложить покупателям исключительное сочетание стильного дизайна, элегантного интерьера и современных технологий. Система кругового обзора (AVM), установленная на EX, обеспечивает водителя полномасштабной картинкой пространства вокруг автомобиля с помощью 4-х камер, вмонтированных впереди, сзади и по бокам автомобиля, и будет впервые использована на серийной модели.
 
Спортивная элегантность модели EX35, разработанной в дизайн-центре Infiniti в Японии, со временем не потеряет актуальность. Стремительные линии, олицетворяющие скорость, грациозность и маневренность, создают симбиоз роскошного купе и практичного внедорожника. Компактные размеры делают кроссовер EX35 маневренным в городе, высота 1565 мм придает ему более динамичную посадку и более низкий центр тяжести, чем у большинства внедорожников.

Модель EX имеет множество фирменных дизайнерских элементов Infiniti: трапециевидную решетку радиатора, крупные передние фары L-образной формы, интегрированные противотуманные фары, выразительные светодиодные задние фонари и V-образные линии крыльев, расходящиеся от центра машины к нижним углам ветрового стекла. В модели EX35 также предусмотрен источник освещения, встроенный в боковое зеркало со стороны водителя и являющийся частью Концепции гостеприимного освещения.

Будет предложено восемь вариантов окраски кузова, в том числе два новых оттенка.

Подобно всем автомобилям Infiniti, салон нового EX демонстрирует динамичный характер и удобство управления за счет эргономичных и эмоциональных элементов. «Волнообразная» передняя панель развернута в сторону водителя, которому теперь не придется напрягаться, чтобы считать показания высококонтрастных приборов с приятной фиолетовой подсветкой Fine Vision. Точечное светодиодное освещение расположено на центральной консоли, где установлены аналоговые часы, уже ставшие визитной карточкой Infiniti. 

На приборной панели расположен 7-дюймовый жидкокристаллический экран с контроллером бортового компьютера Infiniti. К другим технологиям относятся Bluetooth, стандартный чип-ключ Infiniti и система зажигания, которая активизируется нажатием на кнопку. Другие функциональные особенности включают передние и задние датчики парковки, круиз-контроль и аудиосистему премиум-класса Bose® с 11-ю динамиками, включая 2 сабвуфера, CD-чейнджер на 6 дисков.

Интерьер может быть выполнен в тканевом и кожаном варианте в четырех цветах, что говорит о стремлении марки Infiniti предложить покупателям узко персонализировать свой автомобиль.

В качестве силового агрегата для Infiniti EX35 2008 модельного года был выбран двигатель V6 четвертого поколения VQ35HR объемом 3,5 литра, мощностью 306 лошадиных сил с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью перехода в ручной режим управления. Пятиступенчатая автоматическая коробка передач оснащается системой сглаживания скачка оборотов двигателя при переходе на более низкие передачи (DRM) и снабжена режимом DS (спортивный режим с «удержанием переключения») и системой ASC (адаптивное управление переключением передач).

В стандартную комплектацию входит система динамической стабилизации автомобиля (VDC), антипротивобуксовочная система (TCS). В модели EX35 используется система полного привода Infiniti ATTESA E-TS (передовая система полного привода с контролируемой электроникой системой распределения крутящего момента), аналогичная тем, что применяются на моделях M 2008 года выпуска, FX, G-седан.

На модель устанавливаются 18-дюймовые легкосплавные восьмиспицевые диски с шинами 225/55R18.
Технологическое первенство EX35 подчеркивает новая система, впервые использованная на серийной версии рынка США и Европы – система кругового обзора Infiniti. В системе используются компактные видеокамеры переднего, бокового и заднего обзора, сужающие «слепые зоны» вокруг машины и снижающие риск наезда на потенциальное препятствие при парковке.

Кроме того, автомобиль оборудован двухзонным климат-контролем с автоматическим режимом рециркуляции воздуха и системой Plasma Cluster (ионизатором и очистителем воздуха).

Цены на автомобиль Infiniti EX составят от 1 600 000 рублей, спецификации для российского рынка будут объявлены перед началом продаж.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения