Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости компаний
 
 
 
 
 

Внедорожник Kia Mohave останется на рынке России

Корейский автопроизводитель Kia Motors не будет прекращать российские продажи большого кроссовера Kia Mohave.

Об этом рассказал директор по маркетингу Kia Motors Rus, Валерий Тараканов. Вообще, большой кросс Kia Mohave создали с учётом потребностей покупателей североамериканского рынка. Но в США и Канаде машина так и не стала популярна.

Сейчас в США продажи кроссовера Kia Mohave прекращены. Правда, на отечественном авторынке корейская машина тоже не пользуется бешеным спросом. По официальным сообщениям, в этом году в России было продано всего 279 экземпляров Kia Mohave.

В прошлом месяце концерн реализовал всего 16 машин. Это – на 41 процентов меньше, чем за тот же период прошлого года. Но, несмотря на печальные итоги продаж, полноразмерный паркетник Kia Mohave останется на российском рынке. Это притом, что концерн уже выставил на наш авторынок современную и стильную модель Kia Sorento Prime, которая подвинула машину Kia Mohave с флагманской позиции.

«У автомобиля Kia Mohave в России есть свой потребитель, который покупает все машины, которые нам выделяют. Квота на Kia Mohave составляет порядка 25 автомобилей ежемесячно, больше нам всё равно не дают, и все эти машины успешно расходятся. Мы не стремимся сделать в эту модель в России массовой, но она точно пока останется в линейке компании Kia Motors Rus»,- сообщил Валерий Тараканов.

Напомним, полноразмерный кроссовер Kia Mohave производится уже семь лет. Машина построена на классической рамной конструкции, и предлагает комфорт и высокое качество сборки.

Под капотом у него стоит 3.0-литровый дизельный мотор, генерирующий 250 л. с. при максимальном крутящем моменте 549 Нм. Автомобиль Kia Mohave наградили 8-ступенчатым «автоматом», раздаточной коробкой с понижающей передачей и самоблокирующимся задним дифференциалом.

На территории РФ кросс Kia Mohave доступен в двух вариантах Comfort (от 2 269 900 рублей) и Premium (от 2 519 000 рублей). Кроме того, вне зависимости от комплектации внедорожник Kia Mohave доступен с пакетом «Тёплые опции», в которую входят подогрев лобового и заднего стекла, руля, всех кресел и наружных зеркал заднего вида.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения