Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

Губернатор Калуги предлагает и на региональных трассах брать плату за проезд фур

Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области предложил использовать систему «Платон» и на региональных трассах.

Калужский губернатор считает, транспортные компании теперь будут перераспределять движение тяжелых грузовиков, а те в свою очередь начнут объезжать федеральные трассы.

Следовательно произойдет резкое увеличение нагрузка на не рассчитанные на это региональные дороги. А в ходе такой эксплуатации они быстро разрушатся. Губернатор сказал, что взимание платы с большегрузов за проезд по трассам - это обычная практика, которая имеется во многих странах.

Добавим, что с 15 ноября текущего года система «Платон» начала взимать плату с автомашин массой свыше 12 тонн за каждый километр пути по федеральным трассам. За 9 дней система «Платон» собрала в Федеральный дорожный фонд уже 366 миллионов рублей.

Отметим, что за неоплаченный проезд не было выписано ни одного штрафа. Собранные средства планируют пустить на ремонт федеральных дорог.





3

Комментарии

17:55 - 30.11.15
Если он это сделает, ценник на продукты так поднимется, что дешевле дачу будет купить и выращивать все продукты там. Завести свой пруд с рыбой, куриц разводить, поросей. Я понимаю, что цена за км пока не очень высокая, но все же. Даже в Америке есть альтернатива платным дорогам. Почему у нас не могут отдельно автобаны построить, по которым и 300 можно ездить, но за деньги, а федеральные и региональные дороги оставить людям?
19:10 - 30.11.15
Да в розничных сетях уже перебои начинаются с подвозом товаров. От общего оборота товаров примерно процентов 10 получали несвоевременно. И это только за месяц работы Платона. Для бизнеса и конечного потребителя это чревато. А что дальше будет?
19:55 - 30.11.15
Все мы знаем что губернатор Артамонов известен не тем, что он "всегда на шаг впереди", он еще и очень много рассказывал всем о том, каким образом у него это получается,доподлинно известно что более миллиарда рублей в год из бюджета небольшой области тратилось на губернаторский медиахолдинг, рассказывающий калужанам о успехах региональных властей, и примерно такая же сумма - на кормление разных федеральных СМИ, и условия то ставились всем понятные,пишем только хорошее и про плохое не слово.
 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения