Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

Четвертое транспортное кольцо в Москве частично откроется в 2011 году

Первый участок Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе в Москве откроется для движения в 2011 году, сообщила главный инженер проектов НПО транспорта и дорог ГУП «НИиПИ Генплана» Москвы Татьяна Сигаева.

«Строители сдадут участок Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе в 2011 году, а замкнуть кольцо полностью намечено к 2015 году», – сказала она «РИА Новости».

По словам Сигаевой, участки Четвертого транспортного кольца на востоке столицы будут открываться для движения транспорта «один за другим» – от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе, от Щелковского до Открытого шоссе, от шоссе Энтузиастов до Рязанского проспекта, а затем и до Волгоградского проспекта.

«Одновременно с этой работой будет построен и один из участков дублера Волгоградского проспекта, который также будет соединяться с Четвертым кольцом и забирать на себя часть автотранспорта с перегруженной Волгоградки. Таким образом, в первую очередь будет полностью сформирована восточная часть Четвертого транспортного кольца», – подчеркнула собеседница агентства.

Она указала, что, планируя ввод северных участков, проектировщики рассчитывают связать его с вводом головного участка скоростной трассы Москва – Санкт-Петербург.

«Это позволит «вписать» кольцевую магистраль в уже готовую современную автодорогу», – пояснила Сигаева.

В то же время она уточнила, что северные участки Четвертого транспортного кольца «первоочередными не являются», и поэтому их открытия автомобилисты могут ожидать только к 2015 году.

По словам Сигаевой, протяженность кольца составит 63 километра.

«Проект предусматривает, что на кольце будет не менее четырех полос движения в каждую сторону. При этом по возможности мы будем стараться, чтобы у нас на пересечении с основными радиальными магистралями было поворотное движение», – сказала она, отметив, что, в отличие от Третьего транспортного кольца, на Четвертом будет предусмотрена и так называемая разгоночная полоса, благодаря которой автомобили смогут на скорости встраиваться в поток.

Сигаева также напомнила, что на протяжении кольца появится три крупных тоннеля, в каждом из которых будет по четыре полосы движения – тоннель под Коломенским парком, тоннель под Филевским парком и тоннель под национальным парком «Лосиный остров».





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения