Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

Умерла женщина, пострадавшая в автокатастрофе с Бачинским

Сегодня ночью в Тверской областной больнице скончалась Юлия Меркулова - пассажирка микроавтобуса, в который врезался автомобиль радиоведущего Геннадия Бачинского.

Об этом печальном факте сообщает сегодня газета «Комсомольская правда».

Потрясенные соседки по палате схватили ее мобильный телефон и набрали первый попавшийся номер. Так о смерти Меркуловой узнал тесть Геннадия Бачинского Евгений Нагдаев.

- Я накануне созванивался с Юлией и справлялся о ее здоровье, -  рассказал «Комсомолке» Нагдаев. - Она себя нормально чувствовала.  Мы уже выделили небольшие средства на лечение пострадавших, планировали и дальше помогать им материально. На счет, специально открытый для сбора денег, люди перечислили около 300 тысяч рублей. Никто такого исхода не ожидал.

В аварии Юлия получила переломы, вытекшая из аккумулятора кислота обожгла лицо и глаза. Но перспективы лечения были оптимистичными. Доктора были уверены, что зрение восстановится, в скором времени женщине предстояла операция на бедре.

У Юли осталось двое детей – 5-летний Макар и 13-летний Илья.





21

Комментарии

Пурум
16:34 - 22.01.08
Жалко женщину, детей и родных. Но не будет на её похоронах такой очереди из сочуствующих, как к её убийце. Почему то в России преступники - всеми уважаемые авторитеты и всегда жалеют убогих и уродов. И не будет Стилавин открывать отдельный счёт для помощи родным Юлии. А послезавтра вообще про неё забудут. И через 2 недели признают виновным в аварии якобы лопнувшее левое колесо телезвезды(которое на снимке целое). Земля Вам пухом, Юля!
just_guest
16:42 - 22.01.08
"Никто такого исхода не ожидал" - конечно, не ожидал. Видимо, ожидали, что все пострадавшие как увидят, сколько денег собрали, сразу встанут и побегут их получать... Вообще неплохо было бы открыть фонд помощи пострадавшим от уродов (всех мастей) и выделять в него ежегодно, например, 1% от ВВП. И распределять его по итогам положительных решений Страсбурского суда (или любого другого международного суда или организации по правам человека). Нашим подобным "органам" доверия нет - разворуют.
Все врут
16:44 - 22.01.08
Да будет известно народу в аварии участвовало 3 автомобиля, и эта женщина была именно в третьем. Ну это, конечно, ничего для Юлии не меняет, зато становится ясно кто чего у нас в стране стоит. И никто пострадавшим ничем не помогает. И не надо тут на всю страну кричать о помощи, кто в ней нуждается - ее не получит полюбому.Страшно жить.
 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения