Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

В Европе продано 100 000 автомобилей Nissan Qashqai

В Европе продано 100 000 автомобилей Nissan QashqaiЗа девять месяцев после начала продаж в Европе продано 100 000 единиц популярного компактного кросс-овера Nissan Qashqai. 

Продажи Qashqai на европейском рынке стартовали в марте этого года, и 100 000 покупка этой модели была совершена на последней неделе ноября.

Великобритания, Россия и Италия стали самыми большими рынками для этой модели, где продажи с момента их начала на конец ноября составили соответственно 17,554, 15,376 и 10,746 единиц. Спрос на таких рынках, как Австрия, Голландия, Португалия, Греция, Словакия и Норвегия, также значительно превзошел все прогнозы.
 
Действительно, с момента начала продаж в марте этого года реальные объемы продаж превысили прогнозируемые. Чтобы удовлетворить спрос на Qashqai в Европе, компания Nissan в июне этого года на 20% увеличила производство на заводе в Сандерленде (Англия), где выпускается эта модель. Дополнительно освободить мощности по выпуску этой модели для Европы позволит перенос производства Nissan Qashqai для японского рынка на завод компании Кюсю, Япония, запланированный на январь 2008 года. Продажи модели в Японии, где она носит имя Dualis, также превзошли все ожидания. С момента вывода модели на рынок в мае этого года было продано более 18 000 машин.


Первоначальный опрос европейских покупателей показывает, что самой привлекательной особенностью модели является то, что она представляет собой нечто совершенно новое. Потребителям нравится выразительный дизайн, в котором черты традиционного хетчбека смешиваются с чертами, присущими SUV.

Покупатели Qashqai отмечают высокое качество интерьера и общую стилистику автомобиля как ключевые факторы, побудившие их поменять автомобиль другой марки на Nissan. Как и ожидалось, в Европе покупатели Qashqai в основном пересаживались на этот автомобиль с таких моделей, как компактные хетчбэки Megane или Astra, базовые версии таких семейных хетчбеков, как Laguna или Avensis, или с экономичных SUV, таких как Kia Sportage или Hyundai Santa Fe.

Модель Qashqai была разработана в Европе после всестороннего исследования потребительских нужд на локальных рынках, а также глубокого анализа неудовлетворенных потребностей покупателей. Специалисты по планированию продукта компании Ниссан Европа обнаружили, что рынок способен принять автомобиль с более динамичным, а не агрессивным, как у компактных внедорожников, дизайном, позволяющий обеспечить столь популярную высокую посадку без ущерба для управляемости. Qashqai - как раз такой автомобиль.
Дизайн Qashqai создавался в Европейском дизайн-центре Nissan Design Europe в Паддингтоне, Лондон, а технической разработкой занимались технические центры Nissan в Крэнфилде (Великобритания), Барселоне (Испания) и Бонне (Германия).

В мае автомобиль получил максимальную оценку пять звезд в тестах Euro NCAP за защиту взрослых пассажиров, это максимальное количество баллов за всю историю программы.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения