Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости компаний
 
 
 
 
 

Кроссовер SsangYong Tivoli представлен официально

Пока в Детройте крупнейшие автопроизводители «меряются моделями» и демонстрируют свои лучшие наработки, южнокорейская компания SsangYong решила обойтись более скромные меры и представить новый кроссовер Tivoli, интерес к которому подогревался последние месяцы, на более скромном домашнем мероприятии.

Новинка, как ожидается, станет прямым конкурентом японскому компактному кроссоверу Nissan Juke и французской модели Renault Captur. Новый автомобиль разработан с нуля без заимствования платформы или ключевых узлов у сторонних производителей.

Здесь, к слову, можно найти немало интересных инженерных идей. Так, передняя подвеска нового SsangYong Tivoli основана на стойках McPherson, а вот сзади установлена торсионная балка. Внутреннее пространство автомобиля достаточно объемно и включает в себя пять полноценных посадочных мест, а объем багажного отсека модели, и вовсе, можно назвать рекордным в своем классе – 423 литра.

С первых месяцев продаж автомобиль будет доступен с 1,6-литровым атмосферным 124-сильным двигателем, развивающим до 157 Нм максимального крутящего момента и 6-ступенчатой механической трансмиссией. За дополнительную плату эта же версия может быть оснащена 6-ступенчатым «автоматом».

Спустя некоторое время на рынке появится и дизельная версия SsangYong Tivoli с рабочим объемом 1,6 литра. Технические характеристики этой установки будут раскрыты позднее.

В салоне новинки, и водитель, и пассажиры будут чувствовать себя не только комфортно, но и безопасно. Здесь присутствует новый 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, семь подушек безопасности, камера обзора сзади, современная система круиз-контроля и парктроник. Стартовая стоимость нового кросс-компакта на домашнем рынке будет установлена на отметке 16 300 000 вон, что в пересчете на рубли примерно составляет 1 миллион.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения