Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

Mercedes-Benz ML 63 AMG уже в России

Mercedes-Benz ML 63 AMG
Mercedes-Benz ML 63 AMG

Появилась подробная информация о новой заряженной версии Mercedes-Benz ML, получившем обозначение 63 AMG.

Под капотом ML 63 AMG установлен абсолютно новый двигатель V8 AMG объёмом 6,3 литра, который развивает мощность 510 л.с. при 6800 об/мин, а максимальный крутящий момент 630 Нм достигается при 5200 об/мин.

6,3-литровый двигатель V8 AMG гарантирует динамические характеристики на уровне спортивных автомобилей: топовая модель AMG разгоняется с нуля до 100 км/ч всего за 5,0 секунд, а максимальная скорость принудительно ограничивается электроникой на отметке 250 км/ч.

Двигатель находится под управлением семиступенчатой автоматической коробки передач 7G-TRONIC с функцией AMG SPEEDSHIFT и рычагом-селектором системы DIRECT SELECT на рулевой колонке. Также АКПП имеет три программы «S» (спорт), «C» (комфорт) и «M» (ручной режим), включаемые нажатием кнопки на центральной консоли, различаются характеристиками и скоростью переключения передач.

Обеспечением устойчивости и малых кренов занимается спортивная подвеска AMG на базе AIRMATIC, которая получила специальные амортизационные стойки AMG и специально настроенную адаптивную систему демпфирования ADS. А система регулирования дорожного просвета автоматически опускает кузов при движении на высокой скорости.

Контакт с дорожным покрытием обеспечивают полированные 19-дюймовые легкосплавные колёсные диски AMG с пятью спицами, оснащённые низкопрофильными шинами размера 295/45 R 19. В качестве дополнительного оборудования предлагаются полированные 20-дюймовые легкосплавные колёсные диски с пятью спицами, оборудованные низкопрофильными шинами размера 295/40 R 20. За легкосплавными дисками AMG скрывается высокоэффективная тормозная система AMG с большими вентилируемыми и перфорированными дисковыми тормозами на всех колёсах.

Внешне новинку от AMG можно отличить по переднему и заднему обтекателю, характерной для AMG решётке радиатора, расширителям колёсных арок, боковым ступенькам из нержавеющей стали с резиновыми противоскользящими накладками, а также затемнённым рассеивателям задних фонарей и спортивной выпускной системе AMG со сдвоенными хромированными выхлопными трубами.

В салоне ML 63 AMG преобладает спортивный стиль. В эксклюзивную комплектацию включены спортивные мультиконтурные сиденья AMG с подогревом, отделанные кожей «наппа» со вставками из «алькантары» в верхней части плечевой зоны, эргономичное спортивное рулевое колесо AMG с отделкой из кожи и кнопками управления, накладки на пороги AMG и спортивные педали из нержавеющей стали с резиновыми противоскользящими накладками. На панели приборов AMG привлекают внимание оригинальный шрифт, красные стрелки индикаторов и спидометр с разметкой до 320 км/ч.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения