Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

Автопробег «Москва-Урал-Шанхай: строим евразийский мост»

Тэги: Казань

Автопробег «Москва-Урал-Шанхай: строим евразийский мост»Осенью 2007 года готовится автопробег «Москва-Урал-Шанхай: строим евразийский мост».

Длительность акции 45 дней, протяженность маршрута по России, Казахстану – 10 000 км, по Китаю – 10 000 км. В автопробеге будут участвовать 6 человек на  двух автомобилях. Старт и промежуточный финиш запланированы на крупнейших выставках-ярмарках России и Китая: в Москве на ВДНХ 27 сентября во время работы Федеральной выставки «Текстильлегпром», и в Шан-хае 28 октября – на международной выставке «Интертекстиль Шанхай Аппарель Фабрикс». В КНР предполагается посетить города Урумчи, Турфан, Сиань, Пекин, Харбин, в России - Казань, Уфа, Екатеринбург, Челябинск, Чита, Иркутск, Новосибирск, Омск, а в Казахстане – Астана и Алма-Ата.

Акция позиционируется как элемент строительства «евразийского моста» между странами Востока и Запада, она отражает повышенный интерес к сближению государственных и частных интересов России и Китая, открывает новые возможности обмена информацией об истории, укладах и быте  населения обеих стран. Автопробег «Москва-Урал-Шанхай» является одним из каналов информирования о подготовке к проведению на Среднем Урале в 2009 году саммита стран-членов ШОС (Шанхайской организации сотрудничества).

Целью акции является  создание устойчивого информационного «следа» по маршруту, ее достижение планируется  за счет проведения территориальными ТПП в крупных городах РФ по маршруту встреч и пресс-конференций, во время которых обсуждалось бы возрастания влияния малого и среднего бизнеса на общественную и политическую жизнь. Планируется, что живой интерес у участников встреч кроме факта самого пробега будет вызывать демонстрация основного атрибута похода – колокола с эмблемой Шанхая. Колокол отлит в Каменске-Уральском и полностью отражает основную идею пробега – укрепление дружбы, добрососедства и сотрудничества на евразийском континенте.

Также во время продвижения по территории РФ команда планирует заниматься распространением листовок массовой акции для участников дорожного движения «ЯНЕГАД!» Цель акции в добровольном присоединении к акции и принятии на себя обязательств создавать как можно меньше проблем другим участникам дорожного движения.

В автопробеге принимают участие автомобили повышенной проходимости марок Land Rover Defender, а в КНР будет участвовать машина сопровождения Toyota Land Cruiser 100.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения