Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

В суде идет рассмотрение дела о погибшей в ДТП беременной женщине

В суде идет рассмотрение дела о погибшей в ДТП беременной женщинеСуд рассматривает уголовное дело против Анастасии М., сбившей в конце августа беременную москвичку Евгению Пугачеву.

25 августа 37-летняя Евгения Пугачева с женихом Алексеем Ставровским возвращались домой из ювелирного магазина, где они купили кольца для предстоящей свадьбы. Они начали переходить дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, но вдруг из-за стоявших автомобилей выскочил Nissan Almera, за рулем которого сидела обвиняемая, сбила Евгению и, зацепив капотом, протащила ее около 15 метров, пока не остановилась.

На съемке камерой видеонаблюдения было отчетливо видно, что Пугачева, носившая в своем животе ребенка, получила перелом шеи и скончалась на месте. Через некоторое время по словам очевидцев на месте происшествия появился человек, заявивший, что Анастасия М. – родственница министра здравоохранения Зурабова. Затем следователь, который вел дело, ушел в отпуск, и делом занялся другой следователь.

Против обвиняемой возбуждено дело по статье ч.2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, по неосторожности повлекшее смерть человека». Ей могут грозить пять лет лишения свободы и лишение права управления автомобилем на три года.

Адвокат Анастасии М. Владимир Левин не отрицает того, что его подзащитная может получить довольно жесткий приговор, вплоть до лишения свободы. Он заявил, что виновника нуждается в медицинской помощи и находится в шоковом состоянии, на первой беседе с адвокатом она не проронила ни слова, а сейчас Анастасия М. на больничном, т.к. ей необходима медицинская помощь.





17

Комментарии

777
14:29 - 11.09.07
И что теперь, что она какая-то родственница министра,получается пускай и сбивает всех подряд.ПОЧЕМУ, если обычный человек в случае - чего он виноват,а если родственница министра, к примеру, то не виноват.Пускай отвечает за свой поступок.Если я не прав то в чем?
14:40 - 11.09.07
Однозначно - срок, если уж сел за руль - будь внмателен, часто вижу женщины за рулем да еще на дорогих иномарках - едут и по телефону трещат без hadsfree, даже в стороны не смотрят. У нас конституция для вех одна написана, сделал - отвечай. Понятно, раз родственница - теперь ей справки будут шлепать одну за другой, даже желтую карточку на лоб приклеют. Сегодня ты ее оправдаешь, завтра сам или твоя мать, дочь, дети будешь переходить дорогу - как нам сберечь своих родных от таких людей???? Подумайте о своих близких...., пока они еще живы.
дядя Рок-н-Ролл
16:18 - 11.09.07
полностью согласен с Сергеем. Закон должен быть одним для всех. И отмазав одного, взяв на лапу лишнюю пару тыщ бакинских сегодня, завтра пострадаешь сам и не сможешь ничего поделать, а лишь орать от горестной потери. Одумайтесь, "мажоры"... С вами может такое же самое случится.
 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения