Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости компаний
 
 
 
 
 

Субкомпактный кроссовер Ford EcoSport представлен с ценником

Стенд компании Ford на Московском автосалоне пестрит новинками, правда это в основном новинки российского рынка.

Наконец закончились российские дорожные испытания субкомпакта Ford EcoSport, и он предстал перед потребителями во всей красе. Новая на российском рынке модель будет доступна в двух модификациях с бензиновыми моторами 1,6 л (122 л.с.) и 2,0 (140 л.с.). Модификацию с 1,6 –литровым мотором можно будет приобрести только в моноприводном исполнении с двумя типами КПП: 5- ступенчатая «механика» и 6-ступенчатый «робот» PowerShift. Версия с 2,0 – литровым двигателем доступна в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» и полноприводной трансмиссией.

Уже в штатное оснащение новинки за 699 000 руб. включены фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, система стабилизации, кондиционер, аудиосистема и другое функциональное оборудование. Максимальное исполнение обойдется в 899 000 руб. и будет дополнительно включать круиз-контроль, отделку сидений кожей, датчики света и дождя, мультимедийную систему SYNC с 3,5 –дюймовым дисплеем, а также боковые подушки безопасности для водителя и пассажиров и подушку для защиты коленей водителя.

 

Кроме того, в ходе испытаний российская версия субкомпакта была адаптирована для российских условий эксплуатации. В частности появился зимний пакет, включающий дополнительный электрический отопитель салона, воздуховоды к ногам задних пассажиров, электрообогрев лобового стекла, передних сидений и боковых зеркал.
Дорожный просвет 200 мм позволяет Ford EcoSport без труда преодолевать ямы и глубокие лужи. А глубина преодолеваемого брода составляет 550 мм. Автомобиль уже доступен для заказа. Первые автомобили начнут приходить уже осенью.

Не менее важными премьерами являются обновленный Ford Focus и Mondeo, производство которых налажено во Всеволожске. Обе модели будут доступны потребителям в 2015 году.

Важным событием для российских потребителей является и возвращение компактного хэтчбека Ford Fiesta. Новая модель будет производится на площадке в Ford Sollers в Набережных Челнах и также поступит в продажу в 2015 году.

Кроме того, российским поклонникам марки скоро станет доступен спорткар Mustang, его продажи обещают наладить в начале следующего года.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения