Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости Москвы
 
 
 
 
 

Названы популярные в сети автосалоны Москвы

Тэги: Штрафы

Специалисты уверены, что к выбору автосалона, в котором будет приобретен автомобиль, стоит подойти не менее ответственно, чем к выбору самого авто.

Рейтинг популярности автосалонов Москвы сформирован на основании исследований аналитиков, частоты запросов в поисковой системе «Яндекс» того или иного названия, а также упоминаниях этих названий в прессе и на просторах Рунета.

Возглавляет список популярности «Автомир» - крупнейший дилер авто в России, имеющий целую торговую сеть. На долю «Автомира» приходится более половины пользовательских запросов.

Второе место занимает «АвтоГрадъ», предлагающий широкий выбор городских и семейных авто. Третье место списка – «Центральный», являющийся официальным дилером и предлагающим автомобили модельного ряда 2013-2014 года по приемлемым ценам. Эксперты советуют перед покупкой авто обзвонить несколько автосалонов, выяснить, имеется ли необходимая модель в наличии, какова ее цена в национальной валюте, возможно ли доставить ее под заказ. Не лишне будет сразу оговорить комплектацию, сроки доставки, возможность фиксации цены на период ожидания поставки.

Немаловажным фактором считается и стоимость техобслуживания авто. Выбирая из нескольких автосалонов, предпочтения лучше отдать тем, которые находятся недалеко от дома и предлагают хорошие условия постпродажного сервиса.

Во время подписания договора о сделке купли-продажи, стоит обратить внимание на перечень всего оборудования, которое будет поставлено вместе с машиной. Если этот перечень оформлен в виде приложения к договору, на нем должны быть проставлены все печати. В случае, когда машина доставляется под заказ, все сроки должны быть четко прописаны в документе. Там же стоит описать и штрафные санкции при возможном нарушении сроков поставки. Указанная в договоре цена на автомобиль должна быть выражена в той валюте, в которой будет произведен расчет. Если существует вероятность повышения цены, это тоже стоит оговаривать в договоре.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения