Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости компаний
 
 
 
 
 

Женева 2014 Skoda VisionC Concept

Все последние успехи Skoda в области продаж всегда основывались на практичном подходе и утилитарности продуктов, предлагаемых клиентам. Чего только стоит специальная мусорка, которую можно вставить в карман двери и периодически использовать ее по назначению.

Но времена меняются. Строгие линии последних моделей, широкая интеграция платформ, двигателей и коробок концерна Volkswagen, все это приводит к широким возможностям по развитию разнообразных модельных линеек Skoda. Возможно, показанный Skoda VisionC Concept указывет на дальнейшее развитие дизайна чешских автомобилей и появление новых моделей. По словам одного из официальных лиц Skoda, дизайн начинает играть для чешского производителя все большее значение и он становится более экспрессивным, динамичным и эмоциональным. Кстати, при первом взгляде на фото и на живой концепт можно ощутить веяние Моравийской истории Чехии - треугольные фары очень напоминают острые клыки Моравийских вампиров.

Похоже на то, что у VW Passat CC в 2015-2016 годах появится младший брат и конкурент Mercedes CLA. Размерность концепта предполагает, что будущая модель займет нишу между Skoda Octavia и Skoda Superb, для чего, скорее всего, будет использована уже широко применяемая платформа VW Group - MQB. На которой уже выпускаются Skoda Octavia, VW Golf и Seat Leon.

Формы автомобиля состоят из большого количества резких рубленных граней. А общий вид концепта очень напоминает вид таких собратьев по концерну VW, как Audi A7 и Audi A5 Sportback - четырех-дверными купе.Skoda VisionC Concept оснащен двигателем 1.4 литра с прямым впрыском, который может работать как на бензине, так и на природном газе. Модель, которую мы сможем увидеть в реальном производстве, скорее всего будет использовать более традиционные моторы от 1.4 до 2.0 литра, и агрегатирована с передним и полным приводом.

В итого - мы ждем в ближайший год-полтора серьезного конкурента в сегменте четырех-дверных купе, который сможет составить конкуренцию более известным немецким спорт-купе.

Skoda VisionC Concept

  

  

  

  

  





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения