Автомобили:


 
 
 
календарь  
Август 2013
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
 
 
Подписка на новости

 
 
Последние статьи
Глава марки «Volkswagen Коммерческие автомобили» в России Михаил Семенихин рассказал, какие ошибки были допущены при проведении антидемпингового расследования и как это повлияет на продажи. Он также поведал о специальных версиях автомобилей, появившихся на рынке, и новых программах для клиентов.
Большой багажник и хорошие возможности по трансформации салона при выборе универсала для многих играют лишь второстепенную роль. Не банальное место для поклажи, а броская внешность должна приводить в восторг. Эта идея, без сомненья, нашла воплощение в универсале Hyundai i30.
Как минимум две Toyota Corolla каждую минуту продается по всему миру. Казалось бы, продавай ее пачками да считай прибыль, однако уже в этом году автолюбители получат очередное, уже 11-е по счету поколение легендарной «японки».
 
 
 
 
 
 
 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости компаний
 
 
 
 
 
RSS поток всех новостей АВТОБИЗОН.РУ  Добавить этот канал в Яндекс.Ленту  Добавить этот канал в Google Reader  Добавить этот канал в My Yahoo!  Добавить этот канал в newsgator  Добавить этот канал в My MSN+

Toyota будет делать эмоциональные автомобили

Toyota объявила о реформах в развитии своих моделей. Программа названа "Новой глобальной архитектурой Toyota". Компания намерена сократить расходы на производство, но сделать продуктовую линейку Toyota и Lexus более привлекательной. Как сообщает производитель, уже к 2015 году будут усовершенствованы технические характеристики автомобилей, а их дизайн станет "более эмоциональным". Программа подразумевает одновременное планирование нескольких моделей на основе заранее определенной архитектуры, значит общие компоненты могут быть адаптированы к разным моделям. Таким образом, Toyota намерена повысить эффективность процесса разработок на 20-30%, что позволит сэкономленные средства инвестировать в создание новых продуктов. Известно, что ранее президент концерна Toyota Акио Тойода раскритиковал своих сотрудников за дизайн новых автомобилей. Особенно ему не понравилась Toyota Camry.





 
 
 
 
 
 
 
Главные новости
УАЗ начал производство нового внедорожника Patriot
SsangYong везет в Россию обновленный кроссовер Actyon
Камеры фотовидеофиксации будут обозначаться специальными знаками
Toyota покажет во Франкфурте гибридный спорт-кар
 
 
 
 
 
 
 
  • JATCO пришла в Россию
  • BMW X5: мюнхенский идеалист
  • Maserati Ghibli: Младший брат
  • Налоги на дорогие авто
  • Компания Peugeot объявила российские цены на седан Peugeot 301
  • Mazda CX-9: Кодо и ксенон
  • Lada Kalina: На старте
  • KIA Carens: Семейное планирование
  • Qoros: Китайцы в Женеве
  • KIA Cross GT: От концепта к серии?