Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости компаний
 
 
 
 
 

Стали известны российские комплектации Honda Accord

Тэги: Седан

Стали известны российские комплектации седана Honda Accord нового поколения.

В «базе» (Elegance) седан бизнес-класса имеет двухзонный климат-контроль, систему доступа без ключа, кнопку запуска двигателя Smart Start, передние сидения с подогревом, омыватель фар, 8-дюймовый цветной дисплей, сенсорный экран управления аудиосистемой ODMD, аудиосистему с 6 динамиками и кнопками управления на руле. Также входят USB-разъем, круиз-контроль, датчик дождя и света, электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и обогревом и противотуманные фары. По умолчанию автомобиль оборудован 6 подушками безопасности, системой курсовой устойчивости и системой помощи при старте на подъеме.

В исполнении Sport присутствуют двухламповые светодиодные фары с дневными ходовыми огнями, премиальная аудиосистема, функция беспроводного подключения телефона HFT, спойлер, декоративные элементы Sport. Приборы подсвечены красный светом, а дальний свет может переключаться автоматически. В модификации Executive вдобавок к этому предлагается кожаный салон, люк, электропривод передних сидений, подогрев задних сидений, передние и задние парктроники, камера заднего вида, декоративные накладки, 17-дюймовые алюминиевые диски и система контроля мертвых зон. В качестве опции можно получить навигационную систему.

В последнем исполнении - Premium автомобиль оснащается опцией предупреждения об опасности столкновения (CMBS), которая работает на базе радара. Она позволяет на скоростях выше 15 км/ч обнаруживать движущиеся и неподвижные транспортные средства на расстоянии порядка 100 м. Когда система обнаружит, что автомобиль может столкнуться с одним из препятствий, инициируется трехэтапный процесс торможения. В этой комплектации новый Accord доступен с двигателем V6, который работает в паре 6-ступенчатой АКПП.

Что касается других моторов, то на российском рынке модель будет предлагаться с 2,4-литровым бензиновым двигателем (180 л. с.) и 3,5-литровым агрегатом (280 л. с). В качестве пары – 6-ступенчатый «автомат» или 5-ступенчатая «механика».

Цены на новинку станут известны 25 февраля, а в продаже у дилеров японской марки автомобиль появится в марте.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения