Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Акции и скидки
 
 
 
 
 

Двойной комфорт: управление по телефону для систем отопления Webasto

Webasto заботится о клиентах и выпускает новую систему управления подогревателем ThermoCall 3. Теперь владельцы автомобилей, оснащенных подогревателями Webasto,  могут управлять своей автономной системой отопления из любой точки пространства с помощью мобильного телефона. Пользователи смартфонов также могут приобрести мобильное приложение с удобной навигацией.

Повсеместное распространение мобильных телефонов стимулировало развитие связанных с ними систем управления подогревателями. Сегодня самой современной системой является ThermoCall 3 от Webasto, представленная компанией осенью 2012 года.

Система ThermoCall 3 оснащена встроенной СИМ-картой и позволяет управлять подогревателем с любого расстояния, при условии, что автомобиль находится в зоне покрытия оператора карты. Пользователь системы может c обычного мобильного телефона включить-выключить Webasto на обогрев или вентиляцию салона (летом) звонком или СМС. Также в его распоряжении множество функций, активируемых с помощью СМС. Например, можно запрограммировать систему на ближайшие 24 часа или включить функцию «автомат», и тогда ThermoCall 3 самостоятельно принимает решение о включении подогревателя для отопления/вентиляции салона автомобиля в зависимости от внешней температуры.

В памяти ThermoCall 3 можно сохранять до пяти номеров телефонов, что позволит членам семьи, друзьям или коллегам (если автомобиль служебный) совместно использовать систему. Также система может сообщать по СМС о текущем состоянии подогревателя и температуре в салоне автомобиля.

Официальная розничная цена ThermoCall 3, составляющая 13 800 руб., более чем вдвое ниже, чем у системы предыдущего поколения, при гораздо более широком и сбалансированном диапазоне функций. Для работы ThermoCall 3 понадобится СИМ-карта с положительным балансом. Для этого подходят оплаченные карты всех операторов. Стоимость СИМ-карты и (при активированной функции обратной связи) исходящих СМС-сообщений оплачивается по тарифам оператора мобильной связи.

Для пользователей смартфонов появилась возможность управления через ThermoCall 3 при помощи мобильного приложения WebastoApp. Приложения разработаны для платформ Apple и Android и доступны в соответствующих онлайн-магазинах за разовую плату в размере 349 р. и 410 р. соответственно. Приложения полностью русифицированы, навигация интуитивно проста и наглядна. Приложения доступны только для управления ThermoCall 3.

Экономия времени, топлива и ресурса двигателя, комфорт в салоне и, косвенно,повышенная безопасность – ощутимые преимущества автономной системы отопления, основанной на жидкостном предпусковом подогревателе. Популярные подогреватели ThermoTop компании Webasto работают на топливе и обеспечивают максимальную независимость от внешних источников энергии.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения