Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Акции и скидки
 
 
 
 
 

Jaguar Land Rover открыл современный мультимедийный центр в Солихалле

Тэги: Седан

Компания Jaguar Land Rover открыла оснащенный по последнему слову техники центр для посетителей на своем предприятии в Солихалле. В торжественной церемонии открытия приняли участие г-н Ратан Тата, глава компании Tata Sons и автомобильного концерна Tata Motors, Сайрус Мистри, заместитель председателя Tata Sons, а также генеральный директор компании Jaguar Land Rover доктор Ральф Шпет.

Это первый подобный центр Jaguar Land Rover, предоставляющий VIP-клиентам возможность испытать свой будущий автомобиль Land Rover в высококачественной мультимедийной среде. В оснащение центра входит уникальная технология 3D-мэппинга, а также зал отдыха, залы для заседаний и современная аудитория-амфитеатр.

Каждый год более 6000 гостей посещают производство в Солихалле, чтобы принять участие в экскурсиях по заводу или заездах по бездорожью. Планируется, что с открытием нового центра для посетителей в 2013 году гостей станет на 2000 человек больше.

Марк Кэмерон, директор по отношениям потребителей с брендом Land Rover в мире: «Центр был спроектирован для наглядной демонстрации возможностей автомобилей нашим клиентам. Он дарит премиальный и персональный опыт владения автомобилем благодаря новейшим технологиям и самому высокому уровню обслуживания».

Следует отметить, что одним из первых посетителей Центра стал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Для него была проведена специальная экскурсия, в ходе которой был продемонстрирован совершенно новый Range Rover, специально разработанный для Индии. Г-н Кэмерон смог также оценить технологические достижения завода, которые стали результатом инвестиций в размере 370 миллионов фунтов стерлингов в производство совершенно нового Range Rover с полностью алюминиевым кузовом.

 

Премьер-министр прокомментировал свой визит: «Успех Jaguar Land Rover и увеличение доли экспорта демонстрируют важность автомобильной промышленности в Великобритании, а также ключевую роль, которую эта индустрия играет в улучшении и стабилизации экономического развития. Благодаря высококвалифицированной рабочей силе, которая занята на производстве в Солихалле, мы можем быть уверены, что британские автомобили могут составить достойную конкуренцию другим брендам на международном уровне и продемонстрировать высокие показатели продаж на международных рынках, в частности в Китае, Индии и России».

Доктор Ральф Шпет, генеральный директор Jaguar Land Rover: «Учитывая, что более 80% продукции Jaguar Land Rover экспортируется из Великобритании, визит премьер-министра стал для нас отличной возможностью продемонстрировать полностью алюминиевый Range Rover, а также наш новаторский подход к производству, примененный в Солихалле. Я могу с уверенностью сказать, что сегодня мы поэтапно реализуем стратегию глобальной экспансии, используя результаты наших достижений на предприятиях в Великобритании».

Производство компании Jaguar Land Rover на заводе в Солихалле началось в 1948 году. Предприятие располагается на площади в 3000 акров (12,141 км2), на нем занято около 6000 работников. На сегодняшний день в Солихалле собираются совершенно новый Range Rover, Range Rover Sport, а также модели Land Rover Defender и Discovery.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения