Автомобили:


 
 
 
календарь  
Август 2013
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
 
 
Подписка на новости

 
 
Последние статьи
Глава марки «Volkswagen Коммерческие автомобили» в России Михаил Семенихин рассказал, какие ошибки были допущены при проведении антидемпингового расследования и как это повлияет на продажи. Он также поведал о специальных версиях автомобилей, появившихся на рынке, и новых программах для клиентов.
Большой багажник и хорошие возможности по трансформации салона при выборе универсала для многих играют лишь второстепенную роль. Не банальное место для поклажи, а броская внешность должна приводить в восторг. Эта идея, без сомненья, нашла воплощение в универсале Hyundai i30.
Как минимум две Toyota Corolla каждую минуту продается по всему миру. Казалось бы, продавай ее пачками да считай прибыль, однако уже в этом году автолюбители получат очередное, уже 11-е по счету поколение легендарной «японки».
 
 
 
 
 
 
 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 
RSS поток всех новостей АВТОБИЗОН.РУ  Добавить этот канал в Яндекс.Ленту  Добавить этот канал в Google Reader  Добавить этот канал в My Yahoo!  Добавить этот канал в newsgator  Добавить этот канал в My MSN+

Власти США обяжут производителей оснащать автомобили «черными ящиками»

Национальная администрация безопасности дорожного движения США планирует обязать автопроизводителей оснащать новые легковые и грузовые автомобили «черными ящиками», сообщает «Интерфакс».

Самописцы будут сохранять информацию о скорости машины, оборотах двигателя, состоянии подушки безопасности перед столкновением, о том, пытался ли водитель нажать на педаль тормоза перед аварией и были ли пристегнуты ремни безопасности.

Власти считают, что собранная «черными ящиками» информация может помочь спасти жизни многих людей в будущем, а также определить виновников ДТП, отмечает ABC.

Один из таких самописцев, в частности, был установлен в автомобиле вице-губернатора штата Массачусетс Тимоти Мюррея, который в прошлом году попал в ДТП. Мюррей рассказал полиции, что он был пристегнут ремнем безопасности и не нарушал скоростной режим. Однако данные «черного ящика» опровергли слова вице-губернатора, и ему пришлось заплатить штраф в 555 долларов, сообщает телеканал.





 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • JATCO пришла в Россию
  • BMW X5: мюнхенский идеалист
  • Maserati Ghibli: Младший брат
  • Налоги на дорогие авто
  • Компания Peugeot объявила российские цены на седан Peugeot 301
  • Mazda CX-9: Кодо и ксенон
  • Lada Kalina: На старте
  • KIA Carens: Семейное планирование
  • Qoros: Китайцы в Женеве
  • KIA Cross GT: От концепта к серии?