Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости компаний
 
 
 
 
 

Bliss начал продажи нового видеорегистратора с функцией камеры слежения

Торговая марка Bliss объявляет о начале продаж нового видеорегистратора для автомобилей Bliss Autocam NV310 с функцией камеры слежения.

Представленный прибор относится к категории «топовых» регистраторов, которые обеспечивают качество съемки в формате Full HD с разрешением 1920x1080.

Специальное программное обеспечение, отвечающее за четкость и качество изображения Bliss Autocam NV310, обеспечивает возможность распознавания номерных знаков на расстоянии до 10 метров, в том числе в условиях недостаточной видимости.

Безусловным преимуществом Bliss Autocam NV310 по сравнению с обычными регистраторами является возможность его использования в качестве камеры слежения: как за автомобилем, оставленным на стоянке, так и в домашних условиях (присмотр за детьми, контроль няни и домработницы, видеонаблюдение в помещении в ваше отсутствие). Данную функцию обеспечивает интеллектуальная система распознавания движения в кадре. Эта система автоматически включает прибор на запись при появлении в поле зрения объектива движущегося объекта, а также отключает запись через 1 минуту в случае, если движение не происходит.

Для использования Bliss Autocam NV310 в качестве камеры слежения за оставленным автомобилем потребуется дополнительный независимый источник питания постоянного тока и напряжения 5 Вольт, которые широко представлены на рынке (например, Bliss Powerbank 8000).

Наряду с этим прибор имеет богатый функционал, соответствующий высоким требованиям, предъявляемым к современным автомобильным видеорегистраторам: 2,4" ЖК-экран, 5-мегапиксельная камера с широкоугольным объективом, фоторежим (максимальное разрешение фотографий составляет 2590 на 1920 точек), наличие дополнительной светодиодной подсветки при условии недостаточной освещенности, встроенный микрофон и 3D- (G)-датчик, реагирующий на резкое увеличение скорости и активирующий аварийный режим, при котором все данные видео защищены от перезаписи.

Поскольку запись изображения Bliss Autocam NV310 осуществляется на стандартную microSD-карту (поддерживает до 32 Гб от 4 класса и выше), то функционалом предусмотрена возможность просмотра на любом смартфоне или планшете, которые оснащены слотом для microSD-карт.

При помощи данного видеорегистратора осуществляется видеозапись в режиме реального времени, которую можно не только просматривать или выкладывать в сеть, но и представить в виде доказательства инспектору ДПС на месте аварии или при судебных разбирательствах.
Корпус видеорегистратора имеет две модификации: черного и темно-синего цвета.

Bliss Autocam NV310 – видеорегистратор для тех, у кого нет времени или желания разбираться в инструкциях. Купил. Подключил. Записываешь и наблюдаешь.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения