Автомобили:

 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Сентябрь 2014
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости компаний
 
 
 
 
 

Kia рассказала о «фишках» флагмана Quoris

Компания Kia представила информацию о технологических новшествах своего нового флагмана - представительского седана Quoris, который в ближайшее время появится на ключевых рынках мира.
 
Так, автомобиль оснащен 12,3-дюймовым LCD-монитором, который подстраивается под нужды водителя, отображая данные о дорожной ситуации в соответствии с предпочтениями владельца.
 
Для повышения уровня безопасности Quoris оборудуется системой HUD (проекционный дисплей), которая позволяет воспринимать информацию, не отвлекаясь от дороги. Яркость дисплея автоматически регулируется в зависимости от внешнего освещения, а меню предоставляет данные о скорости движения авто, ограничениях скоростного режима, автомобилях в слепых зонах, обеспечивает навигацию и круиз-контроль.
 
В темное время безопасность обеспечивает стандартная система AFLS (адаптивное освещение), работа которой завязана на дневные огни головного света, встроенные в блоки передних фар. Кроме того, система отвечает за ближний свет, автоматически изменяя угол наклона фар в зависимости от скорости автомобиля и угла поворота руля.
 
Система AVMS (кругового обзора), состоящая из четырех камер, позволяет отслеживать ситуацию на 360 градусов вокруг машины.

     

Среди других «помощников» отметим систему PGS (ассистент парковки), отвечающую, в том числе, за параллельную парковку, EPB (электрический стояночный тормоз) и радарную систему SCC (интеллектуальная система контроля), регулирующую скорость в зависимости от расстояния до впереди идущего автомобиля.
 
Благодаря длинной колесной базе (3045 мм) и высоте (1490 мм) в салоне Kia Quoris просторно; высота посадки водителя в соотношении к длине его ног (1020/1145 мм) одна из лучших в классе, тогда как пространство для ног пассажиров (990 мм) - лучшее в сегменте. Еще одна приятная «стандартная» «фишка» - люк размером 910 на 480 мм. Объем багажного отделения составляет 455 л.

Интерьер Quoris выполнен с использованием премиальной кожаной отделки NAPPA. Передние сидения с электрическими регулировками наделены функциями вентиляции и подогрева. Водительское кресло имеет 16 регулировок и помнит посадку двух человек. Для пассажирского сидения предусмотрено 10 возможных регулировок.
 
Информационно-развлекательная система Quoris поддерживается процессором Intel Atom - впервые использованным в автомобиле Kia и разработанным в сотрудничестве с этой компанией. Сенсорный экран позволяет водителю выбирать любые функции, в то время как пассажиры cзади могут смотреть видеофильмы в самых разных форматах. 9,2-дюймовые мониторы установлены в подголовниках передних сидений. 
 
Quoris получил премиум-аудиосистему от компании Harman: в багажнике установлен 17-канальный цифровой усилитель, по два динамика - в каждой передней двери, по три - в каждой задней, и еще четыре расположились внутри приборной панели. Кроме того, каждый Quoris снабжен системой бесключевого доступа smart-key.



 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • Девушки ММАС-2014
  • KIA Sorento: Новое издание
  • Toyota Camry: Впервые на арене
  • Открываем Сахалин
  • Пол-Франции на «Пежо»
  • Datsun on-DO: Его превосходство
  • Шар в стране лилипутов
  • Московский Международный Автомобильный Салон 2014
  • Lexus NX: Унификация?
  • Brilliance: Второе пришествие