Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости компаний
 
 
 
 
 

Nissan предложит россиянам три новых варианта Juke

Компания Nissan выведет на российский рынок три новых варианта модели Juke. Все вариации были представлены на Московском международном автосалоне 2012, открывшемся накануне в выставочном центре «Крокус Экспо».

Первая новинка - плод сотрудничества Nissan со звукозаписывающей компанией из Лондона Ministry of Sound. «Новичок», выпущенный ограниченным тиражом в 3 тыс. экземпляров, поступит в продажу в России в сентябре. Версия Ministry of Sound будет доступна с двумя вариантами двигателей и тремя вариантами трансмиссий из модельного ряда Juke. Для спецверсии доступны на выбор два цвета кузова в стиле черно-белого логотипа Ministry of Sound: черный металлик и белый неметаллик.
 
Спецверсия оснащается белыми 17-дюймовыми легкосплавными дисками, белыми дверными ручками и корпусами зеркал заднего вида, а также глянцевой черной центральной стойкой. В салон Juke добавлены яркие акценты: белая центральная консоль и вставки на дверных панелях, кожаные сиденья с белой прострочкой, а также белая прострочка обшивки рулевого колеса и рукоятки рычага переключения передач.
 
Покупатели Juke with Ministry of Sound также получат эксклюзивный брендированный музыкальный набор, включающий белый Apple iPod touch 8Gb c загруженными фотографиями и видео Nissan, а также чехол с самовосстанавливающимся покрытием. Кроме того, в комплект входят наушники Ministry of Sound и код активации, позволяющий загрузить пять полных альбомов из каталога Ministry of Sound.

Nissan Juke-R - самый мощный Juke, разработанный компанией по созданию гоночных автомобилей RML при участии европейского технического центра Nissan (NTCE). Для создания Juke-R «ручной сборки», развивающего 255 км/ч, RML взяла за основу несущую конструкцию суперкара Nissan GT-R, укоротила шасси и установила на него кузов Juke. Под капотом находится V-образный бензиновый 3,8-литровый двигатель c двумя турбокомпрессорами от модели GT-R и ее же шестиступенчатая трансмиссия. Ведущие мосты (передний и задний) соединены модифицированной системой полного привода GT-R 4WD. В расширенных колесных арках находятся 20-дюймовые легкосплавные диски RAYS.
 
Внешне Juke-R незначительно отличается от серийного Juke: его можно «опознать» по большим колесам, расширенным колесным аркам, а также черной матовой окраске кузова, глубокому фронтальному сплиттеру и двойному заднему спойлеру.
 
Juke-R получил продуманный каркас безопасности; водитель и передний пассажир удерживаются на гоночных сиденьях пятиточечными ремнями безопасности (задние сиденья в данной версии не предусмотрены). Приборная панель Juke модернизирована для более удобного размещения приборов, индикаторов и семидюймового экрана, однако центральная консоль, напоминающая топливный бак мотоцикла, не изменилась. Несмотря на гоночный антураж салона, в нем полностью сохранены функции, отвечающие за комфорт: кондиционер и аудиосистема с входом для iPod.
 
Nissan выпустит очень ограниченную серию данной модели «под заказ». «Серийная» версия будет еще более мощной, чем оригинал, который был создан на основе GT-R 2010 модельного года. В новом Juke-R спецсерии будет установлен двигатель от GT-R 2012 мощностью до 545 л. с. Первые покупатели получат автомобили в этом году.
 
В отличие от Juke-R, который будет выпущен ограниченным тиражом, Nissan Juke Nismo - автомобиль, полностью готовый к серийному производству. Автомобиль получил новый аэродинамический обвес; более низкие передние и задние бамперы, расширенные крылья и боковые юбки, измененную решетку радиатора, задний спойлер и 18-дюймовые колеса из легкого сплава с низкопрофильной резиной. 

Автомобиль оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем DIG-T с системой непосредственного впрыска топлива и турбонаддувом. Оформление салона выполнено в стиле Nismo: рулевое колесо, педали, панель приборов, рукоятка рычага переключения коробки передач, а также вставки на дверных панелях, как и сидения, выдержаны в духе автоспорта. Модель Nissan Juke Nismo будет производиться на заводе в Сандерленде (Великобритания). Начало продаж в России запланировано на весну 2013 года.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения