Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости автоспорта
 
 
 
 
 

Впервые на Moscow City Racing — Льюис Хэмилтон

15 июля в центре Москвы состоялось автоспортивное шоу Moscow City Racing. На один день улицы столицы превратились в настоящую гоночную трассу, по которой проехали звезды мирового автоспорта. Благодаря Mobil 1, чемпион мира 2008 года в классе «Формула 1» Льюис Хэмилтон стал одним из участников заездов вокруг Кремля.

На пресс-конференции в день мероприятия Скотт Ховард, коммерческий директор ООО "Мобил Ойл Лубрикантс" — дочерней компании ExxonMobil в России, сказал: «Mobil 1 выступает в качестве ключевого партнера Moscow City Racing четвертый год подряд. Мы очень гордимся возможностью участвовать в мероприятии, ведь это не только зрелищное шоу, но и беспрецедентное событие для любителей гонок. Без сомнения, фанаты — это сердце автоспорта, и все, что делает Mobil 1, направлено на их объединение и развитие автоспорта в России. И сегодня зрители Moscow City Racing станут свидетелями того, как одни из лучших гонщиков различных серий совершат показательные заезды вокруг Кремля».

Легендарная формульная команда Vodafone McLaren Mercedes, с которой Mobil 1 объединяет многолетнее техническое партнерство приняла участие в шоу уже в четвертый раз. В этом году ее представил Льюис Хэмилтон, проехавший по улицам Москвы на гоночном автомобиле MP4-26.

После заездов Льюис поспешил поделиться с поклонниками своими впечатлениями: «Я очень рад принять участие в гонках вокруг Кремля при поддержке Mobil 1 и должен сказать, что российские фанаты очень тепло приняли меня. Я хочу от всей души поблагодарить их за гостеприимство. Москва — потрясающий город, я бы непременно хотел побывать здесь еще раз».

Mobil 1 подготовил развлекательную программу для посетителей Moscow City Racing. 14 и 15 июля они могли попробовать себя в роли механиков гоночной команды и принять участие в соревновании по смене колес на точной копии болида МР4-24 команды Vodafone McLaren Mercedes.

Победители промежуточных этапов масштабной программы Mobil 1 «Твой пропуск на Королевские гонки» получили билет в VIP-зону Mobil 1, откуда открывался прекрасный вид на старт и паддоки участников заезда. Гости также смогли увидеть выставку предметов экипировки гонщиков команды и модель гоночного автомобиля Vodafone McLaren Mercedes сезона 2012 в масштабе 1:4.

Скотт Ховард после мероприятия сказал: «Техническое партнерство с командой Vodafone McLaren Mercedes помогает Mobil 1 разрабатывать уникальные технологии, которые в дальнейшем находят свое применение в продуктах для серийных автомобилей. Поэтому поддержка таких автоспортивных мероприятий, как Moscow City Racing, становится возможностью продемонстрировать бесценный опыт, накопленный нашей компанией в ходе сотрудничества. Шоу этого года получилось, как всегда, ярким и насыщенным. Я уверен, что оно надолго запомнится как зрителям, так и гонщикам».





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения