Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Акции и скидки
 
 
 
 
 

«Артекс» презентовал Range Rover Evoque

19 ноября в автосалонах компании «Артекс» прошла презентация и тест-драйв нового Range Rover Evoque – автомобиля, который стал легендой, едва появившись.

Вдохновленный энергией самых ярких мегаполисов мира Range Rover Evoque соединил в себе передовой дизайн, новейшие технологии и дерзкие линии, навеянные авангардной архитектурой. В облике и качествах нового внедорожника нашли свое отражение культуры и ритмы мировых столиц от Нью-Йорка до Шанхая.

Презентация нового автомобиля в линейке Range Rover была организована в стиле современных мегаполисов, которые притягивают все самое интересное, незабываемое и динамичное, подобно Range Rover Evoque. Прямо на входе гостей встречал «виновник торжества» и команда девушек Range Rover Evoque, которые для яркой премьеры «облачились» в  дерзкие наряды от лучших художников Москвы по боди-арту. Весь вечер для гостей работал коктейль-бар, где готовили самые горячие хиты мировых столиц, а безусловным коктейлем-фаворитом у гостей стал нью-йоркский «Космополитен». Декорациями мероприятия в этот вечер стали не только фотографии самых красивых мировых столиц и видеоинсталляции с участием Range Rover Evoque, но и свет. Огромная светящаяся барная стойка, установленная в центре зала, где проходила основная часть презентации, создавала атмосферу модного клуба, а световые лучи прожекторов, расходящиеся по этому импровизированному клубу, напоминали манящие огни больших городов.

В это же время за окном автосалона проходили тест-драйвы новых внедорожников. Любители езды в стиле casual участвовали в городском тест-драйве, а те, кто любит вождение в условиях, не ограниченных асфальтом, пробовали свои силы на уникальном комплексе «Террапод». Комплекс достоверно воссоздал такие препятствия, как гололед, «слепая парковка», боковой уклон, подъем по скользкой поверхности. Все, кто отважился пройти тест-драйв на «Терраподе», отмечали, что эта площадка не только в полной мере продемонстрировала преимущества нового Range Rover Evoque, но и подарила участникам настоящее экстремальное приключение! Из 276 гостей, посетивших мероприятие в «Артексе», более половины поучаствовали в тест-драйвах.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения