Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости компаний
 
 
 
 
 

Volkswagen представил в Лос-Анджелесе третий вариант «спортсмена» Beetle R

Volkswagen представил в Лос-Анджелесе премьеру третьего варианта спортивной модели - Beetle R, основанного на концепции «Жука» XXI века. Как и два «старших собрата» Golf R и Scirocco R, версия Beetle R была создана дочерней компанией концерна - Volkswagen R GmbH. 

Beetle R является дизайнерским концептом, однако в VW уверяют, что динамический потенциал новинки будет на уровне. Это подтверждает и буква «R» в наименовании модели, что подразумевает наличие турбокомпрессора, позволяющего «братьям» «жука-спортсмена» Golf R развивать мощность 270 л. с., а Scirocco R (в настоящее время представлен только в Европе) - 265 л. с. 

Модель Beetle R, окрашенная в цвет Serious Grey, позволяет в общих чертах представить себе, как может выглядеть серийная версия. Автомобиль получил 20-дюймовые легкосплавные диски Talladega и расширенные на 30 мм передние и задние бамперы. Передний бампер практически состоит из трех воздухозаборников, окрашенных в контрастный блестящий черный цвет (Black High Gloss); средний направляет воздух к двигателю, крайние два выполняют функцию охлаждения тормозов. Передний спойлер в виде плоского сплиттера также окрашен в блестящий черный. Вентиляционные отверстия на правой и левой сторонах капота служат для поддержания температуры двигателя в оптимальном диапазоне.

Задний бампер также имеет отверстия для выпуска воздуха, которые являются частью аэродинамической концепции Beetle R. Нижняя часть бампера оснащена диффузором. Вместе с задним спойлером, значительно большим по размерам, чем спойлер в серийных автомобилях Beetle, диффузор помогает создавать оптимальную прижимную силу на задней оси. Бамперы переходят в выпуклые крылья, которые также расширены на 15 мм с каждой стороны.

Как и во всех R-моделях, интерьер Beetle выдержан в спортивном стиле: впереди установлены спортивные ковшеобразные сиденья с эргономичными вставками Ergopad из серого нубука. Сиденья обиты черной кожей Nappa с тиснеными логотипами «R», швы сидений и окантовка выполнены в темно-синем цвете Space Blue. Все приборы также выдержаны в R-стиле. В частности, модифицированы центральная комбинация приборов (с тахометром спортивного вида посередине) и дополнительные приборы над центральной консолью.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения