Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

Porsche начинает серийное производство нового Cayenne

Porsche начинает серийное производство нового CayenneКомпания Porsche начала серийное производство спортивного внедорожника  Cayenne на заводе в Лейпциге.

Так же как и у Cayenne первого поколения, кузова новых моделей изготавливаются на заводе Volkswagen в Братиславе, в то время как основные компоненты двигателей доставляются с головного завода Porsche в Штуттгарт-Цуффенхаузене. На заводе в Лейпциге производятся сборка и контроль качества автомобилей.

Новое поколение Cayenne получило новые передние крылья, бампер и капот, а фары головного света стали более вытянутыми, что предает внедорожнику еще больше агрессии и спортивного духа.

Что касается «кормы» автомобиля, то здесь все менее кардинально – видоизмененная задняя оптика и новый бампер, с интегрированным патрубками выхлопной системы. Кроме того, помимо большого воздухозаборника в бампере, теперь Cayenne Turbo от модификации без турбины можно отличить по горизонтальному расположению индикаторов сигнала поворота, которые интегрированы в передний бампер.

На обновленный Cayenne будет устанавливаться новая линейка моторов. 3,2-литровый силовой агрегат V6 уступил свое место современному 3,6-литровому двигателю с непосредственным впрыском топлива, мощность которого составляет 290 л.с. Версия Cayenne S теперь оснащается 4,8-литровым атмосферным мотором мощностью 385 л.с. До ста километров внедорожник с таким двигателем разгоняется за 6,6 сек, а его максимальная скорость составляет 252 км/ч.
 
Мощность турбированной версии Porsche Cayenne довели до 500 л.с., крутящий момент остановился на отметке 700 Нм. До «сотни» топ версия внедорожника от Porsche разгоняется всего за 5,1 сек, а ее максимальная скорость составляет 275 километров в час.
 
Кроме того, все версии Cayenne теперь получат новую систему полного привода, которая в обычном состоянии передает на заднюю ось 62% крутящего момента, но, благодаря многодисковой муфте с электронным управлением, в любой момент может направить на ось с лучшим сцеплением до 100% момента.

Российские продажи обновленного Cayenne стартуют уже 24 февраля, именно тогда первые экземпляры новых внедорожников должны появиться в салонах российских дилеров.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения