Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

ГИБДД предложила водителям пути объезда пробок на Ярославском шоссе

В связи с проведением дорожных работ на Ярославском шоссе в Московской области, ремонтом моста на 49 км и реконструкцией путепроводов на 52, 58, 61 км, с июня по октябрь 2011 года возможны затруднения в организации движения автотранспорта.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует автомобилистам воспользоваться следующими путями объезда.

«При движении в направлении Москвы затруднения в движении на 61-м километре автодороги «Холмогоры» можно объехать по участку Старо-Ярославского шоссе, примыкающему справа к автодороге М-8 «Холмогоры». Для объезда ремонтных участков на 52 и 49 километрах можно воспользоваться Старо-Ярославским шоссе, примыкающим на 56 километре к автодороге «Холмогоры» справа», - поясняет управление ГИБДД.

При движении в направлении из Москвы ремонтные работы на 49 километре возможно объехать, следуя по Старо-Ярославскому шоссе от 48 километра до 51 километра с выездом на автодорогу М-8 «Холмогоры» через дорожную развязку.

Затруднений в движении на 58 километре удастся избежать, воспользовавшись Старо-Ярославским шоссе от 57 до 60 километра. Для выезда за пределы Московской области можно воспользоваться автодорогой М-7 «Москва - Нижний Новгород» и А-104 «Москва-Дмитров-Дубна». Выезд с вышеуказанных трасс на автодорогу М-8 «Холмогоры» в районе 80 километра возможен по Дмитровско-Ярославскому и Ярославско-Нижегородскому перегонам МБК (Большое бетонное кольцо).





7

Комментарии

Posvet
9:47 - 17.06.11
"Для выезда за пределы Московской области можно воспользоваться автодорогой М-7 «Москва - Нижний Новгород»" Хахахаха, удачи.... Горьковка обычно стоит с утра до ночи в область... Даже сейчас, когда все свободно, там затор.
В пятницу, 16 июня, около 20 часов вечера наглухо встали на Ярославке. Начиная от Кощейково 15 км до первого ремонитуемого места ехали больше двух чаов. Что, те люди, которые принимали это решение, сами не ездят? Два года до этого Ярославка и так ремонтировалась. В прошлом году все вздохнули с облегчением. Про Королев я не говорю. Так что, ТОГДА нельзя было сделать все сразу? Или срочно понадобилось деньги освоить? Неужели нельзя было сначала подумать, КАК сделать так, чтобы люди в многочасовых пробках не проклинали вас за это? Что, нельзя было продумать маршруты объезда? Нельзя было поставить УПРЕЖДАЮЩИЕ знаки за несколько километров? Что же за люди принимают ТАКИЕ решения? Почему эти люди не выступят перед теми тысячами людей, которые вынуждены страдать?
19:29 - 21.06.11
Пробовал объехать по рукомендуемым дорогам. Дороги все разбиты,если пользоваться рекомендациями, то копите деньги на ремонт подвески. К ремонту ярославки совершенно не подготовились. Выбрали самое напряженное время,видно пошло финансирование, надо рубить бабло, а тысячи водителей стоящие в пробках - да кому они нужны. Руководителей, принимающих такие решения, надо отправлять строить мосты в районы с вечной мерзлотой. Может вместе с опытом строителдьства в зимний период умнее будут.
 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения