Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости компаний
 
 
 
 
 

Rolls-Royce выпустил к 100-летию эксклюзивную коллекцию Phantom

В 2011 году Rolls-Royce отмечает юбилей статуэтки Spirit of Ecstasy, и в честь этого события компания подготовила эксклюзивную коллекцию моделей Phantom. Коллекция под названием The Spirit of Ecstasy Centenary Collection состоит из ста автомобилей, дизайн которых вдохновлен легендарной фигуркой летящей леди. Кузов каждого автомобиля окрашен в один из новых эксклюзивных цветов, а в отделке салона использованы кожа и натуральное дерево. Покупатели смогут на заказ выбрать цвет кузова и подобрать к нему свой вариант интерьера.

Главное в юбилейных автомобилях — это сама знаменитая фигурка. В основании серебряной статуэтки Spirit of Ecstasy, на ободке из черного золота, нанесена памятная надпись Spirit of Ecstasy Centenary – 2011. Эта же надпись повторена на крышке, закрывающей статуэтку, когда она убрана под капот. На статуэтку нанесены пять клейм, два из которых были созданы специально для компании Rolls-Royce.

Салон юбилейных автомобилей изобилует изящными деталями. На приборном щитке установлены механические часы в оправе из британского серебра, на которой выгравированы те же пять уникальных знаков, что и на статуэтке. Циферблат с подсветкой украшен серебряным кольцом с памятной надписью. Серебристые циферблаты с черными цифрами украшены полированными венками, а по центру каждого из них расположена полированная монограмма RR. Все элементы циферблатов изготовлены вручную и служат примером внимания к деталям, которым славятся все модели Rolls-Royce ручной сборки.

На выбор предлагаются четыре цвета кузова, специально созданные для коллекции Spirit of Ecstasy Centenary. Это Rhapsody Black — черный металлик с легким золотистым оттенком, Maiden Blue — темно-синий металлик, отливающий серебром, Ethereal White Pearl с особым перламутровым отливом, и наконец, Wildflower — искрящаяся смесь коричневого и красного.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения