Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости компаний
 
 
 
 
 

Новое семейство Chevrolet Orlando представят на автошоу в Париже

30 сентября 2010 года на Mondial de l'Automobile в Париже состоится мировая премьера первой модели Chevrolet, которая войдет в Европе в сегмент минивэнов - Chevrolet Orlando.

Chevrolet Orlando, созданный на основе одноименного концепта, впервые представленного в Париже в 2008 году, - это семейный автомобиль, который совмещает практичность и вариативность интерьера семиместного минивэна и дизайн великолепного кроссовера, сказано в анонсирующем новинку пресс-релизе. Orlando, построенный на платформе седана Cruze, может быть на выбор оборудован тремя новыми экономичными двигателями: бензиновым 1,8 л, мощностью 141 л. с., а также двумя дизельными. Клиенты также смогут выбрать из трех вариантов комплектации; базовая включает электронную систему стабилизации, шесть подушек безопасности, кондиционер и зеркала с электроприводом.

Компактный минивэн от Chevrolet имеет низкую линию крыши в стиле классических мускул-каров и силуэт кроссовера, сохраняя при этом узнаваемое «лицо» Chevrolet - разделенную на две части решетку радиатора и фирменный «галстук-бабочку». Колесные арки вмещают 16-,17- или 18-дюймовые колеса в зависимости от комплектации. Интерьер салона новинки отличается вытянутым двойным кокпитом по аналогии с Corvette и синей подсветкой центральной консоли. 

Вместе с фирменной линией крыши дизайнеры приподняли второй и третий ряды сидений, что обеспечивает пассажирам Chevrolet Orlando отличный обзор как по сторонам, так и впереди машины. С учетом возможностей салона для трансформации за счет «театральной» посадки трех рядов сидений Orlando может быть превращен во вместительный фургон, который предлагает один из самых больших багажных отделений в классе.

Производство Chevrolet Orlando начнется в октябре, он поступит в продажу в начале 2011 года, с чего стартует программа Chevrolet по запуску семи новых продуктов в течение последующих 15 месяцев.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения