Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости компаний
 
 
 
 
 

Nissan представил в Москве Juke и Patrol

Компания Nissan представила на Московском международном автосалоне две новинки: Новое поколение легендарного  Nissan Patrol и компактный кроссовер Juke.

Новый Nissan Patrol построен на модернизированной платформе с более прочной конструкцией и сниженным уровнем вибраций кузова. Теперь он стал самым мощным автомобилем в своем классе. Новый двигатель VK56VD с рабочим объемом 5,6 литра обеспечил кардинальное улучшение характеристик по сравнению с 4,8-литровым двигателем предыдущего поколения. Двигатель V8, оснащенный системой регулировки фаз газораспределения и степени открытия клапанов (VVEL), а также системой непосредственного впрыска топлива (DIG), развивает мощность 405 л. с., максимальный крутящий момент составляет 560 Нм. Patrol оснащается 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с широким диапазоном передаточных отношений.

На новом Patrol впервые в мире устанавливается гидравлическая система ограничения колебаний кузова (HBMC), разработанная Nissan, обеспечивающая минимальные поперечные крены при прохождении поворотов или смене траектории движения.

Patrol получил полностью независимую подвеску  (усовершенствована по сравнению с предыдущей конструкцией с неразрезным мостом). Благодаря системе HBMC и новой подвеске с увеличенным ходом, значительно улучшена управляемость и устойчивость Patrol при движении по бездорожью. Цена автомобиля составляет в зависимости от комплектации составляет 2 900 000 рублей и 3 060 000 рублей.

Вторая новинка, Nissan Juke, который  построен на платформе, разработанной альянсом Renault-Nissan для автомобилей В-класса, имеет колесную базу 2530 мм. Длина автомобиля составляет 4135 мм, ширина — 1765 мм, а высота — 1570 мм.

Линейку силовых агрегатов Juke возглавляет новый 1,6-литровый бензиновый двигатель, оснащеный турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива (DIG-Т). Этот двигатель развивает максимальную мощность 140 кВт (190 л. с.) и максимальный крутящий момент 240 Нм. Второй из устанавливаемых на Juke бензиновых двигателей — легкий 16-клапанный двигатель HR16DE с уникальной системой «двойного впрыска», которая позволяет точнее регулировать распыление топлива для оптимизации процесса сгорания. Его максимальная мощность составляет 86 кВт (117 л. с.).

На переднеприводные версии с двигателем 1,6 с турбонаддувом Juke устанавливается шестиступенчатая механическая коробка передач. Вариатор Nissan XTRONIC CVT с шестиступенчатым ручным режимом будет доступен на «топовых» версиях с полным приводом и двигателем с тубронаддувом. Атмосферный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра будет устанавливаться в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией или усовершенствованным вариатором XTRONIC CVT. Продажи автомобиля на российском рынке начнуться весной 2011 года, цены и комплектации будут объявлены ближе к началу продаж.

       

Кроме того, на стенде компании Nissan можно увидеть обновленные модели Nissan Qashqai, Navara, Pathfinder, новый Nissan Murano и GT-R.

Другие новости и подробности о Московском международном автомобильном салоне-2010 можно узнать на странице выставки.





1

Комментарии

Пипкин
18:01 - 27.08.10
Страшную морду по ходу французы дорисовали. Ихние рено - эталон безвкусицы и дешевых поделок дешевых дизайнеров. Скрестили мурано с кенгу. Ужас одним словом. Слив засчитан.
 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения