Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Происшествия
 
 
 
 
 

По делу о ДТП на Ленинском проведут две новые экспертизы

Для завершения расследования по делу о ДТП на Ленинском проспекте, в котором участвовал автомобиль вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова, предстоит еще получить данные как минимум двух экспертиз.

Как передает «ИТАР-ТАСС», об этом сообщил старший следователь Главного следственного управления при ГУВД Москвы Станислав Лагойко, ведущий это уголовное дело.

«Здесь самое главное для нас — до конца расследовать все и после этого принять процессуальное решение», — подчеркнул он.

Лагойко отметил, что следователи нашли очень много свидетелей. «Я еще даже не всех допросил, а также, возможно, не все свидетели еще установлены», — сказал он. На вопрос, видел ли кто-либо из этих свидетелей непосредственно момент столкновения, Лагойко ответил утвердительно. Однако раскрыть какие-либо подробности о деле или о показаниях свидетелей, следователь отказался.

Он подчеркнул, что следствие проверило все возможные видеозаписи, на которых могло быть запечатлено случившееся. «И ФСБ, и ФСО, и Роскосмос, и Минобороны запросили. Все, что можно было проверить, мы проверили», — заявил Лагойко. Момент ДТП ни на одной из записей не виден, добавил он.

Следователь не смог сказать, сколько еще времени может потребоваться для завершения расследования.

Напомним, лобовое столкновение Citroen и Mercedes, в котором находился Барков, произошло утром 25 февраля 2010 года в районе площади Гагарина на Ленинском проспекте столицы. В результате погибла 35-летняя женщина - водитель Citroen, врач Ольга Александрина. Ее свекровь, 72-летняя профессор Вера Сидельникова, позже скончалась в больнице. Женщины ехали на работу в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии. Барков был госпитализирован и вышел из больницы 2 марта.





1

Комментарии

Ирик
22:24 - 03.07.10
Мне кажется, что это дело касается не только родственников погибших, но всех Российских граждан. Это наш долга памяти погибших соотечественников. Хорошо бы сделать это дело показательным. Я бы охотно посетила все заседания суда. Справедливое решение суда придало бы гражданам уверенности в решениях собственных конфликтных ситуаций с сотрудниками ГИБДД. Удачи на дорогах.
 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения