Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

Skoda надоело показывать Yeti

Skoda JoysterНа парижском автосалоне компания Skoda представила новый концепт-кар Skoda Joyster.

Joyster позиционируется как компактный трёхдверный автомобиль с передним приводом, и, согласно своему имени, создан специально для веселой молодёжной аудитории (joy – удовольствие, англ.). Внешне Joyster выделяется характерной решёткой радиатора с подтянутыми к верху уголками фар, новыми трёхмерными очертаниями и горизонтально расположенными плоскими светодиодными фарами.

В салоне концепт-кара кроются четыре индивидуальных сиденья, в спинки передних встроены прочные контейнеры, в которых можно перевозить ноутбук, iPod, видеокамеру и много другое. Спинку переднего пассажирского сиденья можно выдвинуть вперёд, и водитель тоже сможет пользоваться контейнером. Оба контейнера можно снять со спинок и использовать в качестве рюкзаков, пристегнув к ним ремни. Большая стеклянная крыша пропускает много света в салон, переднюю часть крыши можно открыть, чтобы насладиться свежим воздухом во время поездки.

В центре приборной доски концепт-кара Joyster расположена установочная станция для новейших портативных компьютеров под названием «umpc» (ultra mobile PC). Он управляется при помощи сенсорного экрана и отличается большой мощностью процессора и низким энергопотреблением. При помещении на установочную станцию в салоне, он превращается в центр управления информационно-развлекательной системой. При желании можно загрузить различные программы с сервера Skoda, от интернет-телефонии и музыкальных файлов  до спутниковой навигации. Кроме этого, при помощи компьютера можно контролировать различные части освещения салона, выбирая режим, удобный для водителя и пассажиров. Система umpc также может отображать на надёжном, прочном дисплее техническую информацию и данные о разного рода неполадках.

Кроме концепт-кара Joyster марка Skoda подготовила для автосалона ещё три премьеры: Octavia Scout, Octavia RS и Octavia Combi RS с мотором 2,0 TDI PD/125 кВт, а также новую максимальную комплектацию Laurin & Klement для моделей Octavia и Superb.

Skoda Joyster Skoda Joyster Skoda Joyster





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения