Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Происшествия
 
 
 
 
 

«Лукойл» подтвердил, что в момент ДТП в машине Баркова находились трое

«Лукойл» подтвердил, что в момент ДТП с участием служебного Mercedes компании в автомобиле находились три человека: помимо водителя и вице-президента Анатолия Баркова, сотрудник службы безопасности. Охранник сидел на переднем пассажирском сидении, и, как и водитель, был пристегнут ремнями безопасности. Барков находился на заднем сидении, и пристегнут не был, сказано в заявлении пресс-службы «Лукойла» в связи с аварией, произошедшей 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в Москве.

Как отмечается в заявлении, служебный автомобиль не является бронированной модификацией, и как все машины «Лукойла» не имеет специальных световых сигналов и так называемых спецномеров, дающих право преимущественного проезда. В ходе оформления схемы ДТП государственные регистрационные знаки находились на штатных местах. Перед погрузкой на эвакуатор были сняты с целью избежать утери в процессе транспортировки.

Компания надеется, что следствие по делу об аварии ведется в полном соответствии с действующим законодательством. Сотрудники «Лукойла», попавшие в ДТП, содействуют следствию и дают объективные показания. В «Лукойле» выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших, а также призывает не делать выводов о виновных в трагедии до окончательных результатов следствия.

Напомним, утром 25 февраля в районе площади Гагарина произошло столкновение Mercedes Баркова и Сitroen, в котором находились две женщины. В результате аварии водитель Сitroen врач-гинеколог Ольга Александрина скончалась на месте. Ее свекровь, профессор Вера Сидельникова, от полученных травм позже умерла в больнице. Женщины направлялись на работу в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии. Находившийся в Mercedes вице-президент «Лукойла» был госпитализирован.

В настоящее время виновник ДТП не установлен. По одним данным, аварию могла спровоцировать водитель Сitroen, выехавшая выехал на полосу встречного движения. По другим данным - в столкновении виноват водитель Мercedes, объезжавший пробку по разделительной полосе, отмечает РБК.





42

Комментарии

22:29 - 15.03.10
Виновник ДТП устанавливается на месте очень быстро. В данном случае вопрос очень сложен: какую же небылицу сочинить, чтобы убедить (кого?), что "Ситроен" захотел проехаться по встречке по пустой дороге, а чеснейшие "лукойловцы" двигаясь в пробке, на встречку, да не и выезжали... Задача очень сложна и, как в фильме "Формула любви", без многочисленных помощников тут не управиться... Сложно, очень сложно.. Нелюди проклятые. Место в аду заслужили и гайцы, и лукойловские крысы... Особенно умиляет оправдание быстренького снятия номеров: чтобы от тряски не отвинтились, особенно задний... Это вроде как Горбачёв в своё время со слезой в голосе вещал, что приказ о разгроме вильнюсской телебашни "сам отдался"... Так и номер, - может же сам отвинтиться... Эх... При любой нормальной власти висели бы и те, что нагадили, и те, что покрывают...
Народроссии
22:41 - 15.03.10
Уважаемые автомобилисты не заправляйтесь на АЗС "Лукойл", вот они обломятся!!!
Через две недели окажется, что вместо мерседеса был велосипедист.
 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения