Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Происшествия
 
 
 
 
 

ГИБДД: Рекламный щит заслонил от камер ДТП с машиной «Лукойла»

Между камерами и местом ДТП, одним из участников которого стал вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков, установлен рекламный щит, который помешал им зафиксировать обстоятельства аварии.

Как передает РИА «Новости», об этом сообщил глава ГИБДД по Москве Сергей Казанцев.

«Мы можем наблюдать 200 метров вокруг этого места, но само место происшествия в момент аварии закрыто рекламным щитом», – пояснил он.

Начальник управления информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков рассказал, что следователи допросили десять свидетелей ДТП.

«В рамках уголовного дела по факту ДТП на Ленинском проспекте следователи допросили десять очевидцев», - сказал он.

За минувшую неделю было тщательно изучено место ДТП, зафиксировано положение и повреждения автомобилей, добавил начальникь отдела ГСУ при ГУВД Москвы Алексей Кузнецов, в ведении которого находится это дело. Он рассказал «Интерфакс», что также получены исходные данные для назначения автотехнической экспертизы.

Напомним, что лобовое столкновение Citroen и Mercedes, в котором находился Барков, произошло 25 февраля 2010 года, около 8:00, в районе площади Гагарина на Ленинском проспекте столицы.

В результате ДТП погибла 35-летняя женщина-водитель Citroen, врач Ольга Александрина. Ее пассажирка, 72-летняя профессор Вера Сидельникова, позже скончалась в больнице. Женщины ехали на работу в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии. Барков был госпитализирован и вышел из больницы 2 марта 2010 года.

Представители столичного ГУВД ранее заявляли, что Citroen выехал на встречную полосу, где и столкнулся с Mercedes. Между тем родственники погибших в ДТП утверждают, что в аварии виновен автомобиль нефтяной компании.

По их просьбе Федерация автовладельцев России начала собственное расследование происшествия и нашла трех очевидцев происшествия. Двое свидетелей говорят, что следовали в одном направлении с Mercedes, третий ехал позади Citroen. Все трое утверждают, что «лукойловский» автомобиль неожиданно выехал на резервную полосу, где и столкнулся с Citroen.

Между тем еще один очевидец ДТП утверждает, что водитель Mercedes не нарушал ПДД. Об этом он рассказал в эфире «Русской службы новостей». По словам этого свидетеля, водитель Citroen потерял управление, в результате чего автомобиль выскочил на полосу, по которой двигалась машина «Лукойла».





17

Комментарии

Alex Lexel
15:53 - 05.03.10
Там же не одна камера! Место ДТП отлично просматривается с нескольких сторон.
Alex Lexel
16:46 - 05.03.10
Цитата: "ЭТА ГН..А ЛУКОЙЛОВСКАЯ". Молодец! Очень верно сказано. Сильно оно боится за свои поступки отвечать.
21:35 - 05.03.10
Я ругаюсь матом ну сколько МОЖНО дурить русского брата в этой прекрасной стране с таким поганым и продажным чиновничьем бесспределом, каждый молодой ДПСник проходит курсы проведения экспертизы на местности, где как стоят предметы соответствующий делается расчет, как двигались от куда и с какой скоростью... вранье причем детское, а не кому - как всегда не надо, да у меня свои проблемы не у меня и ладно!!! А там могла ехать твоя мать или жена!!! и всем будет так же нас рать!!! потому что тебе сегодня нас рать на других!!!!
 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения