Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости автоспорта
 
 
 
 
 

Завершился последний этап автокросса ОКА-Юниор

В местечке «Белый колодец» под Воронежем завершился последний этап Первенства России по автокроссу в классе автомобилей ОКА-Юниор.

В соревнованиях приняли участие юные спортсмены со всей России. Первое место в общекомандном зачете по сумме очков заняла команда «СпортАвто» в составе 16-ти
летних братьев-близнецов Юрия и Михаила Лобода из Москвы.

Завершился последний этап автокросса ОКА-Юниор Завершился последний этап автокросса ОКА-Юниор Завершился последний этап автокросса ОКА-Юниор

Команда «СпортАвто» уже более трех лет развивается на базе московского авторемонтного завода АРЕМЗ-1. Братья Юрий и Михаил управляют малолитражным автомобилем ОКА, переделанным в настоящую гоночную машину, и уже не первый год принимают участие в гонках на выживание и автокроссах.

Несмотря на кажущуюся миниатюрность, автомобили ОКА-ЮНИОР по своим качественным характеристикам и мощности не уступают «взрослым» машинам. Однако в планах братьев-близнецов в скором времени пересесть на гоночные «восьмерки».

Завершился последний этап автокросса ОКА-Юниор Завершился последний этап автокросса ОКА-Юниор Завершился последний этап автокросса ОКА-Юниор

«Расти надо не только в общекомандном зачете, но и в классе автомобилей», - отмечает один из победителей Михаил. - «ОКА – лучшая машина и никогда не подведет!» - спорит с ним Юрий.

Тренер близнецов Владимир Маслов очень доволен результатами гонки: «Ребята – молодцы! Первые места для них не редкость, в марте этого года ребята уже стали призерами Кубка России по автомобильным гонкам на выживание. Эта гонка также сложилась для них удачно, в планах выиграть соревнования в следующем году в более серьезном классе».

Завершился последний этап автокросса ОКА-Юниор Завершился последний этап автокросса ОКА-Юниор Завершился последний этап автокросса ОКА-Юниор





4

Комментарии

неважно
1:36 - 29.09.06
Да какие тут могут быть коментарии!Пари на самом деле хорошо едут на трассе,чувствуют и ведут машины аккуратно!сам видел и ехал с ними!но только одна ихнина проблема что они постоянно стоят и разговаривают со своими друзьями,и девушками!
17:32 - 03.10.06
неважно: привет! а ты их откуда знаешь?
Коршунов
20:41 - 11.03.07
на фоне Юры и Миши,куренков смотрится дурачком на подиуме в Крылатском
 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения