Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

Автомобилисты требуют отставки мэра Владивостока

Московское отделение Федерации автовладельцев России (ФАР) передало в администрацию президента РФ подписи за отставку мэра Владивостока Игоря Пушкарева (на фото). Под обращением подписались 6632 человека. 

Приморцы считают, что непрофессиональная организация работы коммунальных служб, за которую ответственен градоначальник, привела к тому, что после очередного снегопада Владивосток превратился в одну большую автомобильную пробку.

«Мы, жители Владивостока, требуем досрочно отправить в отставку мэра нашего города Пушкарева Игоря Сергеевича, который за весь период руководства администрацией МО «Владивостокский городской округ» показал свою полную некомпетентность и профессиональную непригодность как руководитель аппарата, что наиболее ярко проявлялось в период зимних снегопадов», - говорится в документе.

Представитель ФАР в Приморском крае Анастасия Загоруйко заявила: «Мы обратились именно к президенту РФ для того, чтобы обратить внимание высшего руководства страны на то, что руководство города, которому надлежит принимать у себя саммит АТЭС в 2012 году, не может справиться даже со своими повседневными обязанностями... Сейчас мэру нечего ответить на претензии горожан, кроме того что это все пиар. Очень хочется спросить у Игоря Сергеевича, а куски льда на лестницах путепроводов, переходов, снежная каша на дорогах, впоследствии покрывшая дороги толстой коркой льда - это тоже чей-то пиар или провокации иностранных разведок? Пора бы власти уже научиться отвечать перед своим избирателем, который направил эту самую власть руководить, а не штаны протирать».

Согласно законодательству, ответ на обращение автовладельцев должен быть предоставлен не позднее месяца с момента подачи, отметили в ФАР.





6

Комментарии

Житель города. Автомобилист. Голосовал за отставку.Мне жалко Пушкарёва, потому что управлять городом и мелко воровать цемент "под крышей" - вещи несовместимые, как и в Москве. Меня во всём этом удивляет другое. В городе авто насчитывается тысяч 300. Не говоря уже, сколько пользователей транспорта?! А почему так мало голосов?
korovina
13:11 - 08.02.10
неудивительно, что мало подписей. все думают "моя хата скраю".
телезритель
17:01 - 08.02.10
korovina: хата была не скраю в декабре прошлого года. результат есть? да. пара десятков человек с дубинками, пара десятков ссадин и фингалов. ма-а-а-скве по барабану наши-ваши проблемы и дядя будет сидеть. ОН сказал.. спасибо
 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения