Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости Москвы
 
 
 
 
 

Московские милиционеры стали прятать свои иномарки

Московские милиционеры стали прятать свои дорогие иномарки «по соседним дворам» вместо того, чтобы парковать их около отделений милиции, как они это делали раньше.

Об этом в интервью «Известиям» заявил подполковник милиции, начальник Управления собственной безопасности (УСБ) ГУВД по Москве Александр Трушкин.

По его словам, такое поведение милиционеров стало следствием проверок, проведенных сотрудниками УСБ. Кроме того, на милицейских парковках стало «много свободных мест», отметил Трушкин.

Он рассказал изданию о проверке, которая проводилась на стоянке перед зданием Управления по борьбе с экономическими преступлениями. Самым дешевым автомобилем на этой парковке оказался Mitsubishi Pajero, сообщил подполковник.

«Выставили мы наших сотрудников вместе с ГИБДД и начали проверять, кто на этих машинах ездит. Остановили несколько человек. Самое интересное, что никто из них не представился сотрудником милиции. Мы всех на месте опросили, а потом пригласили в управление для дачи объяснений. Как и предполагали, у всех родственники, все по доверенностям ездят», - сказал Трушкин.

Теперь, по его словам, сотрудники УСБ будут выяснять, действительно ли жены милиционеров работают в банках, «действительно ли у них по 50 тысяч долларов зарплаты». «А потом этих сотрудников снова вызовем, возьмем новые объяснения, как у них получается, что жена дома сидит уже несколько лет, а у нее доход как у бизнес-леди. Работа кропотливая, но делать ее надо. Просто так за это уволить нельзя», - пояснил начальник УСБ.

Он подчеркнул, что любой милицейский начальник должен начать проверку, если видит, что его подчиненный ездит на дорогом автомобиле. «Если подтвердится, что все законно, то поезжай на здоровье. Мы ведь не обязаны ездить на телегах», - добавил подполковник.





6

Комментарии

САД
22:36 - 02.02.10
А чем ты раньше занимался подполковник???
23:30 - 02.02.10
Для этого всего лишь подполковника , наверно было большим открытием !А до этого он и не знал,что у него и его коллег,такие дорогие машины !У нас как всегда,все кругом знают,а доблестная милиция нет.Всё это вызывает смех..ХА,ХА,ХА....
9:37 - 03.02.10
Когда брали на лапу-не боялись,а как приперли-сразу обосрались!Давно пора узнать,откуда у ментов бабки растут,и раскулачить.
 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения