Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

За гибель двух человек в ДТП пьяная сотрудница ФСИН получила пять лет

В Москве вынесен приговор сотруднице Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), по вине которой в ДТП погибли два человека. 

Как сообщили в прокуратуре столицы, ночью 17 марта 2008 года 25-летний старший лейтенант внутренней службы Ольга Снегирева, в состоянии алкогольного опьянения управляя автомобилем марки Nissan Almera, двигалась по полосе встречного движения Рублевского шоссе по направлению к Кутузовскому проспекту. В результате произошло лобовое столкновение с ехавшим с соблюдением правил Audi 80. Жертвами аварии стали два пассажира Audi и Nissan, еще один пассажир виновницы ДТП получил тяжелые травмы.

Кунцевский районный суд приговорил старшего инспектора отдела информационного обеспечения связей с общественностью федерального бюджетного учреждения Центральная нормативно-техническая лаборатория ФСИН к пяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, Снегирева на три года лишена права управлять транспортным средством.





31

Комментарии

Как жестко,абалдеть Двух человек по пьяни угробила и на поселение, отдохнуть. А поселение не в Сочах случайно? И мнение народа совершенно до луны!!!
18:01 - 02.02.10
Да здравствует самый гуманный суд в мире.......
18:40 - 02.02.10
Я жена водителя Ауди,в которую врезалась Снегирева.Хочу сообщить,что окончательный приговор по этому делу еще не вынесен.У нее хороший адвокат,благодаря которому этот суд длится почти два года.Сначала они пытались представить ее,как психически больную и несколько недель она лежала в психиатрической лечебнице.Потом она решила забеременеть,ложилась на сохранение.Потом были различные болезни и неявки на суд.1-го февраля они подали на апиляцию и 8-го числа будет очередное заседание по этому поводу.Не удивлюсь,если и без того мягкий приговор станет еще мягче.Очень жаль,что судья не знает,как эта авария исковеркала жизни людей,которые были в обоих машинах и их семей.Дай Бог Вам не оказаться на пути Снегиревой,когда она выйдет и поедет отмечать получение прав!
 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения