Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости автоспорта
 
 
 
 
 

Владельцы команд Virgin и Lotus заключили пари

Владелец команды «Формулы-1» Virgin Racing Ричард Бренсон предложил пари хозяину команды Lotus Тони Фернандесу. Участники пари договорились, что тот из них, чья команда финиширует в чемпионате 2010 года позади конкурента, должен будет одеться в форму стюардессы.

Как напоминает Reuters, Фернандес, владеющий авиакомпанией AirAsia, раньше работал в музыкальном бизнесе Бренсона, а теперь конкурирует с его авиалиниями Virgin Atlantic.

Говоря о планах на сезон 2010 года, Фернандес заявил, что основная задача для Lotus - опередить Virgin. «Самое главное - опередить Бренсона. Иначе я подам в отставку и покончу жизнь самоубийством», - сказал он.

На презентации своей команды Бренсон предложил Фернандесу альтернативу. «Мне нравится Тони, так что я надеюсь, что он себя не убьет. В то же время, очевидно, что мы хотели бы его победить, так что у меня есть другое предложение. У него есть авиакомпания, у нас есть авиакомпания, и если мы победим его, он мог бы прийти и поработать в нашей авиакомпании в одежде стюардессы», - добавил владелец Virgin.

Он отметил, что готов заключить соответствующее пари с Фернандесом. «Я подозреваю, что он может попросить нас о взаимности. Так что мне нужно проверить, насколько откровенная форма у стюардесс его компании. Но я бы согласился на такое пари, потому что абсолютно уверен в победе», - подчеркнул Брэнсон.

Фернандес ответил на сайте Lotus F1, что принимает вызов. «Отличная идея. Наши пассажиры будут в восторге от того, что их обслуживает обладатель рыцарского титула (Бренсон является потомственным дворянином. - Ред.). Но зная Ричарда, главной задачей будет сделать так, чтобы он вместе с чаем и кофе не предлагал себя. Это будет ужасно», - отметил Фернандес.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения