Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Новости компаний
 
 
 
 
 

BMW ActiveHybrid X6 будет стоить в России почти 5 млн рублей

BMW Group объявляет цены на гибридную модель ActiveHybrid X6, продажи которой стартуют в России в январе 2010 года. Стоимость BMW ActiveHybrid X6 составит 4,99 млн рублей. BMW ActiveHybrid X6 - первый в мире автомобиль в сегменте Sports Activity Coupe с полностью гибридным приводом, что обеспечивает снижение уровня вредных выбросов почти на 20%, отмечают в концерне.

BMW ActiveHybrid X6 оснащен силовым агрегатом, состоящим из бензинового двигателя V8 мощностью 407 л. с. с технологией BMW TwinPower Turbo и двух электромоторов, развивающих 91 л. с. и 86 л. с. Суммарная мощность автомобиля составляет 485 л. с., максимальный крутящий момент 780 Нм.

В стандартную комплектацию BMW ActiveHybrid X6 входит двухрежимная 7-ступенчатая коробка передач; система полного привода BMW xDrive и система Dynamic Performance Control. Кузов автомобиля окрашен в металлик, а стекла окантованы хромированными рамками. Во внутренней отделке салона используются декоративные вставки из ценных пород дерева и кожа.

BMW ActiveHybrid X6 поставляется с 19-дюймовыми легкосплавными дисками; безопасными шинами Runflat; биксеноновыми фарами; противотуманными фарами; омывателями фар высокого давления; автодоводчиками дверей; автоматической системой открывания и закрывания крышки багажника; рулевой колонкой с электронной регулировкой и функцией памяти; мультифункциональным кожаным спортивным рулевым колесом, а также комфортными передними сиденьями с электрорегулировкой, обогревом и функцией памяти для сиденья водителя. В комплектацию автомобилей также входит четырехзонная система автоматического климат-контроля; навигационная система BMW Professional; проекционный дисплей; TV-тюнер, iDrive на русском языке и т. д.

Системы безопасности BMW ActiveHybrid X6 включают спутниковую противоугонную систему BMW Professional, охранную сигнализацию с дистанционным управлением, сигнализацию аварийного сближения при парковке (спереди и сзади), камеры заднего вида на внешних зеркалах и двери багажника; датчик дождя, системы автоматического включения фар, управления дальним светом и адаптивного освещения поворотов; внутренние и внешние зеркала заднего вида с противоослепляющим эффектом и электрорегулировкой; крепления детского сиденья ISOFIX на заднем сиденье, а также активные подголовники передних сидений и 6 подушек безопасности с датчиком опрокидывания. Кроме того, все автомобили BMW ActiveHybrid X6 оснащены специальной подготовкой для стран с холодным климатом.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения