Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

Новая методика сдачи экзаменов на права будет введена в 2011 году

МВД разработало новую методику проведения квалификационных экзаменов при получении прав на управление транспортными средствами, которая будет введена в действие в 2011 году. Об этом говорится в статье главы МВД Рашида Нургалиева, опубликованной в «Российской газете».

Основное новшество в новой методике проведения экзаменов будет заключаться в том, что теоретический и первые этапы практического экзамена будут проходить в автоматизированном режиме. «Практический экзамен проводится на автоматизированном автодроме, и весь процесс фиксируется с помощью специальных датчиков аудио- и видеонаблюдения, передающих данные в диспетчерский пульт. Результаты испытаний будут храниться в электронном виде», - говорится в статье министра.

По словам министра, это позволит исключить коррупционную составляющую и повысить объективность результатов экзамена на получение права управления транспортным средством.

Министр также высказался за профессиональную переподготовку водителей транспортных средств, перевозящих пассажиров и грузы на регулярной основе.





3

Комментарии

Нургалиев только не уточнил за чьи деньги все это будет. Если за счет автошкол - стоимость обучения вырастит в два раза, а если за счет буджета - рублей на 200-400. Так не могут справиться с коррупционной составляющей и не справятся. Обманывают компьютеры, обманут и камеры (ездить будут друг за друга, свет выключаться и т.д.). Просто чей то родственник привез именно это оборудование и его нужно впихнуть по сумашедшей цене. Ведь не пишут, что можно будет просто вести видеосъемку :-)
Иля я
11:18 - 25.09.09
надо сделать все как во времена Петра I: украл, взял взятку-отрубить руку; ну да, еще следует отменить инвалидность по потере рук, а то государство разорится :D тогда и взятки меньше брать будут и воровать перестанут, потому что нечем брать будет :D
Согласен :-)
 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения