Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

Maybach и SLR будут продаваться по-новому

Тэги: McLaren

Mercedes-Benz SLRРоссийское представительство DaimlerChrysler AG, приняло решение о смене концепции продаж автомобилей Maybach и Mercedes-Benz SLR McLaren  в России.

Это решение было принято в соответствии с рекомендацией концерна «DaimlerChrysler AG», который планирует провести подобные изменения и на других рынках. Концепция предусматривает передачу права продажи ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» российским дилерам марки. Процесс передачи уже начался и проходит постепенно.

В ближайшее время будут подписаны договора с четырьмя российскими предприятиями в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Идея децентрализации продаж автомобилей класса «люкс» продиктована в том числе тенденцией экономического развития регионов России, что выражается в росте инвестиций, вкладываемых владельцами дилерских предприятий в строительство и профессиональный рост персонала.

В Москве право на продажу Maybach и SLR получили: «Мерседес-Бенц Центр», филиал ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" на Ленинградском проспекте, 39а и «Авилон» на Волгоградском проспекте, 43,  в Санкт-Петербурге – новое предприятие «Олимп», ул. Херсонская, 20, в Екатеринбурге – недавно построенный «Автомобильный центр «Штерн»» на ул.Челюскинцев, 10.

По мнению ДаймлерКрайслер все вышеперечисленные дилеры соответствуют стандартам, которые предъявляет концерн к местам продаж Мaybach и SLR. Одним из основных требований является специально оборудованная в салонах Maybach - студия, где в обязательном порядке должен быть представлен демонстрационный автомобиль.

Особые требования предъявляются и к организации послепродажного обслуживания: это и 4-летняя гарантия  (включающая бесплатное обслуживание) на Maybach, и индивидуальный подход, и специально оборудованные рабочие места, и специнструмент, и предоставление подменного автомобиля на время ремонта автомобиля Maybach тем клиентам, которые приобрели автомобиль у одного из авторизованных дилеров Maybach и SLR.

 





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения