Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

Любительские гонки клуба Сузуководов превратились в настоящее спортивное событие

Уникальное явление могли наблюдать обитатели санатория «Компонент» Солнечногорского района Московской области в минувшие выходные – гонки клуба Сузуководов. Сузуководами себя называют владельцы автомобилей марки SUZUKI, которые объединились вместе для общения и обмена опытом. Клубное движение автовладельцев Suzuki в России было образовано весной 2004 года и продолжает активно развиваться.

С 11 по 13 ноября 2005 года состоялась Большая Осенняя встреча Клуба, в которой приняли участие более 230 автовладельцев Suzuki с семьями,  представители специализированных СМИ и компании «Автодина», официального дилера корпорации Suzuki Motor Co., Ltd.

Suzuki Suzuki

Главным событием встречи стали гонки на трассах различной сложности: 4x2, 4x4, спецучасток для трофи-рейда – гонок по бездорожью, в просторечье - «колбаса». На предстартовом брифинге состоялась мини-презентация Grand Vitara New.

Участие в заездах приняли 51 экипаж гонщиков-любителей. На соревнованиях был представлен широкий модельный ряд автомобилей  Suzuki – Baleno, Liana, Vitara, Grand Vitara, XL-7, Swift, Samurai, Jimny, Escudo, Tracker, Sidekick, Ignis, Wagon R+. Гонки были усложнены тем, что проходили в формате ориентирования по легенде.

Итоги подводились в двух  зачетных группах. В классе 4x2  на трассе для моноприводных и полноприводных легковых автомобилей победу одержал Suzuki Grand Vitara, пилот - Перминова Ольга, штурман - Серов Илья.

Suzuki Suzuki

В классе 4x4  на трассе для стандартных внедорожников на шоссейной резине победителем стал Chevrolet Tracker (американский вариант Suzuki Vitara), пилот - Григорий Калита, штурман - Чернецов Евгений.

Для подготовленных боевых машин и любителей острых ощущений был дополнительно выбран спецучасток для гонок по бездорожью длинной 1,69 км. Этот участок прошли  12 экипажей, в том числе несколько экипажей из дружественных Клубу любителей внедорожников 4х4.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения