Автомобили:


 
 
 
 
 
 
 
календарь  
Январь 2017
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
 
 

 
 
Автобизон.Ру > Новости > Другое
 
 
 
 
 

Renault Master – для коммерсантов

Renault MasterКомпания Renault объявила о начале продаж на российском рынке коммерческого автомобиля Master. Автомобиль характеризуется четкими линиями, которые выделяются на фоне больших фар каплевидной формы. Защиту передка обеспечивает полностью охватывающий его массивный бампер. Радиатор закрыт сотовой декоративной решеткой с фирменный ромбом посередине. В дизайне задних светосигнальных приборов отражена стилистика модельного ряда автомобилей Renault. Большой выбор оттенков пастельной эмали, используемых для декоративного покрытия кузова (желто-лимонный, светло-зеленый, синий, белый, голубой, красный) и два оттенка металлизированной эмали (серый и темно-перламутровый) делают выбор разнообразнее.

Под стать внешнему облику выполнен и салон автомобиля: в его отделке использованы два типа обивочных материалов, специально разработанных для полного соответствия современным тенденциям интерьер-дизайна. Здесь можно сделать выбор между кожзаменителем «Vague» и тканевой обивкой «Yourte».

В комплектацию автомобиля может входить опционный электропакет, включающий в себя электростеклоподъемники, электрические зеркала с обогревом и передние сиденья с подогревом. Усилитель рулевого управления, учитывающий степень загрузки автомобиля, значительно облегчающий управление.

Master оборудован системой рециркуляции воздуха и дополнительной защитой от проникновения пыли. Панель управления системой отопления и вентиляции насчитывает шесть позиций. Кроме того, система дополнена функциями удаления инея и конденсата со стекол.

Активная безопасность автомобиля Master в стандартной комплектации обеспечивается антиблокировочной системой ABS, совмещенной с электронным регулятором тормозных сил EBV. Кроме того, Master оборудован системой экстренного торможения. В свою очередь система пассивной безопасности в стандартной комплектации включает в себя подушку безопасности водителя и, в качестве опции, можно установить подушку безопасности для передних пассажиров. Помимо всего перечисленного, травмобезопасная рулевая колонка имеет складную конструкцию, не позволяющую ей проникать в салон в случае столкновения в ДТП.

Renault Master комплектуется новым для российской гаммы двигателем 2.5 dCi 115. Его экологические характеристики отвечают нормативам стандартов Euro 3 или Euro 2000 и он потребляет меньше топлива. Двигатель 2.5 dCi 115 мощностью 84 кВт (115 л.с.), развивает крутящий момент 290 Нм при 1600 об/мин. Он агрегатирован с механической коробкой PK6, которая, при движении на шестой передаче, улучшает расходные характеристики и повышает акустический комфорт в салоне.

В зависимости от длины базы, Master выпускается в трех вариантах: L1 (4,89 м), L2 (5,39 м) и L3 (5,89 м), а в зависимости от высоты фургона — в двух: H1 (2,25 м) и H2 (2,49 м). Таким образом, полезный объем грузового отсека автомобиля варьируется от 8 м3 в варианте L1H1 до 12,6 м3 в варианте L3H2.





0

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
Новости партнеров
 
События
 
 
 
 
 
 
  • После недавнего дебюта под брендом Dacia, свое лицо показали Logan и Sandero под маркой Renault
  • Mercedes Sprinter от Brabus оказался дороже чем Mercedes-Maybach S600
  • В Сети появились шпионские фото кроссовера Alfa Romeo Stelvio
  • В Сеть попали фото нового седана Kia Rio
  • Онлайн премьера нового  BMW 5-серии намечена на 13 октября.
  • Среднеразмерный кроссовер VW получил имя Atlas
  • Компания Citroen объявила цены на седан Citroen C4
  • Новая платформа Porsche - MSB, станет основой для Audi A9 Coupe
  • Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris
  • Компания Volvo анонсировала внедрение своей автономной технологии вождения